公告:
精彩视频

再入5车

查看: 7785|回复: 57| [复制链接]

屌丝神器 超级 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-05 21:23
偶了,我的车都点多一台一台排队改

你敢问他怎么改?那你先准备个三万五万的,,,,,,,
ISUZU007 长老 Fans 发消息
第二台同色

Homvic 终极 Fans 发消息
TB03 发表于 2021-09-05 22:19
大塑料车有啥好玩的 来台大卡屯不香吗

哪里都有你!你丫是MJL家的机器人吧!
Homvic 终极 Fans 发消息

这家伙十有八九是A厂代理的水军!不用理他!
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 2021-09-05 23:03

一看就没玩过,还3万5万的,你见过5万大x吗?全op金属?就是你op到屁眼都不可能超过5万,别误导别人,人家是下地玩的,你整的赶静态了差远了,改个舵机,电调,和大齿小齿就足以了,扯什么几把蛋几万几万的,要不要看看下3万内的大x我有
屌丝神器 发表于 2021-09-05 23:03

给你看看兄弟图里所有东西,加遥控都不到3万,3年前的车,整个下地玩3万5万什么鬼,不懂别再这误导消费者

我也不是什么a粉t粉的,啥粉也不是,玩个大玩具还整什么拉帮结派,看到以上的脑残粉们你们消停会,有这精力玩车不香吗?
邱学文 终极 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-05 21:23
偶了,我的车都点多一台一台排队改

有钱真好
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息

帅,这个灯组是原厂的么

ISUZU007  不是,淘宝搜一下就可以了  详情 回复 发表于 21-9-6 07:17
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
汽油猛兽 发表于 2021-09-06 00:12
一看就没玩过,还3万5万的,你见过5万大x吗?全op金属?就是你op到屁眼都不可能超过5万,别误导别人,人家是下地玩的,你整的赶静态了差远了,改个舵机,电调,和大齿小齿就足以了,扯什么几把蛋几万几万的,要不要看看下3万内的大x我有

我之前的电锤是全金属,五六十斤我都不敢扣油门太危险了