公告:
精彩视频
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
买了好盈的蓝牙连接模块我的v2.1是油门线和编程线共用的。 它显示下面的c口接ubec这个是什么东西?  

Seccr 元老 Fans 发消息
如果没有单独的ubec,就需要自己DIY一个Y插头把风扇和模块一起插到这个风扇插口上,好盈没有考虑到用户会把外置模块直接固定到车架上,所以电调没有独立接口的时候就是拔下风扇接口插上模块调整调整好后再拔下模块插上风扇,我的是模块直接插了风扇插口,固定到车架,电调风扇用延长线插到了接收机上(他们的供电是一致的)只有这样可以两者共存!(有单独插口的除外)

RCPhil 论坛元老 发消息
ota这个特别好用
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
Seccr 发表于 2021-09-05 01:24
如果没有单独的ubec,就需要自己DIY一个Y插头把风扇和模块一起插到这个风扇插口上,好盈没有考虑到用户会把外置模块直接固定到车架上,所以电调没有独立接口的时候就是拔下风扇接口插上模块调整调整好后再拔下模块插上风扇,我的是模块直接插了风扇插口,固定到车架,电调风扇用延长线插到了接收机上(他们的供电是一致的)只有这样可以两者共存!(有单独插口的除外)

好的 谢谢 我发现是我接错口了
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
这是arrma啥车啊?
晴天alb 超级 Fans 发消息
这是阿妈啥车呀,怎么咩见过

Seccr  见一下无妨  详情 回复 发表于 21-9-6 20:56
Seccr 元老 Fans 发消息
晴天alb 发表于 2021-09-06 20:55
这是阿妈啥车呀,怎么咩见过

见一下无妨

晴天alb 超级 Fans 发消息
噢,酷,这是阿妈的放纵