公告:
精彩视频

轮胎进水

查看: 6036|回复: 57| [复制链接]

yilong2002 金牌 Fans 发消息

大脚轮胎好贵...我只能用便宜办法
青天大老爷 论坛元老 发消息
yilong2002 发表于 2021-09-04 09:30
大脚轮胎好贵...我只能用便宜办法

哈哈哈,不是我自己买的,卖我轮胎那位大佬给我补两个新的,相当靠谱了
First·彳亍 超级元老 发消息
青天大老爷 发表于 2021-09-03 22:04
正好我有两个进水的胎,哪天试试

然后跑起来颠的你不成样子
Gda 元老 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-09-04 08:45
这个不知道啊,我没试过带孔的轮胎。刚收了四个,结果两个有水没敢下地玩,还在等新胎

进水了基本没用了,要么就煮胎扒了弄干,我刚开始玩水了就没注意,越来越重,动平衡没了乱甩
大脚丫丫 发表于 2021-09-04 07:49
跑起来就是起步速度够快的话,前轮一般会大饼,有孔的饼比较圆润而且大,没孔的相对能小一点,只是饼比较薄有的饼会在轮胎一侧那样甩,然后只磨损一条线,夹的比较好的基本没有啥问题。夹的不咋滴的可能会甩开,撕裂胎皮。跟正常的粘胎爆胎过程不太一样。但结果是一样的。

我就感觉夹胎不太牢固,所以都是胶粘胎,
青天大老爷 论坛元老 发消息
Gda 发表于 2021-09-04 11:55
进水了基本没用了,要么就煮胎扒了弄干,我刚开始玩水了就没注意,越来越重,动平衡没了乱甩

嗯嗯,我放一边晒着,想起来就挤挤。然后等新轮胎到
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
Gda 发表于 2021-09-04 11:56
我就感觉夹胎不太牢固,所以都是胶粘胎,

夹胎螺丝够多,且螺丝能贯穿胎皮。压圈够硬它也没啥问题。夹胎好处就是不怕玩水,进水了扒开晾晒一下就好了。
大脚丫丫 发表于 2021-09-04 15:41
夹胎螺丝够多,且螺丝能贯穿胎皮。压圈够硬它也没啥问题。夹胎好处就是不怕玩水,进水了扒开晾晒一下就好了。

那还不错,玩水是不怕了