公告:
精彩视频

轮胎进水

查看: 6034|回复: 57| [复制链接]

青天大老爷 论坛元老 发消息
不似少年时 发表于 2021-09-03 15:45
请务必介绍给我认识

@kepler58 这位大佬非常靠谱
kepler58 金牌 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-09-03 15:15
我那俩不准备处理了,转我轮胎的大佬又买了两个新的给我,靠谱不

First·彳亍 超级元老 发消息
青天大老爷 发表于 2021-09-03 16:03
我那个进水也是这么发现的,空转抖得太厉害,要起飞

主要是颠的看着太难受了
First·彳亍 发表于 2021-09-03 16:11
主要是颠的看着太难受了

是不是容易翻车?
Gda 元老 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-09-03 07:44
但是我看有的胎就是没有透气孔啊。就是这种的。

这种的没用过……
Gda 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-09-03 15:35
兄弟那个爹给你讲的通气孔是为了防爆胎的?
去看看大X的pl夹胎没有孔的哦。
还有国产的一些8车夹胎也没有通气孔的哦。
所以不要误导人哦。
通气孔是为了在行车过程中,轮胎甩饼空气可进入让胎皮均匀扩张,提高接地面积,而不是一侧刀片状扩张。
还有就是遇到障碍轮胎高速碾压障碍压缩胎压,空气迅速排除提高车子稳定性的。
可不是为了防止爆胎的。真为了防止爆胎,应该在胎皮内部植入纤维布做补强,比如防摔饼的pl.

那个是你爹?说过别这么冲可好,是就是不是就不是我都没说什么,你上来就这么不和谐为了什么?我也就依照我的经验判断,不对好好说就行,何必呢
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我以前玩过冰,也进过水,不过我就挤压了一下,然后时间长了就自然晾干了,北方干燥天气不是闹着玩的
First·彳亍 超级元老 发消息

那倒不容易 就是轮胎转一圈颠一下看着……
First·彳亍 发表于 2021-09-03 18:31
那倒不容易 就是轮胎转一圈颠一下看着……

多好玩
单眼皮 发表于 2021-09-03 18:27
我以前玩过冰,也进过水,不过我就挤压了一下,然后时间长了就自然晾干了,北方干燥天气不是闹着玩的

那我可以放窗台上晾着了