公告:
精彩视频

大F

查看: 7663|回复: 61| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
大f你这怎么这么重,我的mt加电池13斤多点,我看群里的暴君也是十三斤多点,还是kk那个重的轮子
First·彳亍 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-03 09:30
买飞神也别买哪个车啊,飞神比那个好吧,价格差不多吧

好几年前买的 那时候飞神还没那车
单眼皮 发表于 2021-09-03 09:40
认知问题,也不是玩过一两个车子了,这个钱明显可以买个成色不错的二手好车,我这车不也才一千五收的二手

当初正好有个SC8 没想到后来还是买了150A的
First·彳亍 发表于 2021-09-03 15:38
好几年前买的 那时候飞神还没那车

看着挺好的,一玩就知道了,有些做车的确实不良心,不争气啊
和我学习吧,二手,这玩意并不是每个人都有条件,或者并不是每个人都有买新车的预算的,有时候二手是很好选择
HD7 元老 Fans 发消息
这车好帅,就是不知道抗造不?一直想入大脚坑,不知道哪个10车车型抗造
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
HD7 发表于 2021-09-03 16:56
这车好帅,就是不知道抗造不?一直想入大脚坑,不知道哪个10车车型抗造

大脚肯定要上8车啊
单眼皮 发表于 2021-09-03 16:38
看着挺好的,一玩就知道了,有些做车的确实不良心,不争气啊

当初穷 现在发达了 想买个卡屯
First·彳亍 发表于 2021-09-03 18:27
当初穷 现在发达了 想买个卡屯

发达了,你还玩这破车,哪里买个车也行啊,卡屯我是不玩,有钱也不玩,那小齿轮一看就算了
单眼皮 发表于 2021-09-03 18:28
发达了,你还玩这破车,哪里买个车也行啊,卡屯我是不玩,有钱也不玩,那小齿轮一看就算了

那我买啥 流浪?