公告:
精彩视频

大F

查看: 7666|回复: 61| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-09-02 21:44
我怎么看你们玩抬头都那么容易 我那某耀华八车大脚用4068抬头很难啊

动力不到位呗,有中差上浓差速油呗,齿比搭配合理,空翻抬头不就这点事嘛,只要车子各方面扛得住都好说,电池别太差了
love大轱辘 发表于 2021-09-02 20:40
我改成这样翻到吐,MAX6+4985,12T电机齿,52T中差大齿

我有一事不明,这么短轴的车子为啥还需要用这么大电机?4274系列就可以空翻好多圈了吧,这电机多大功率?没用过这么大电机
love大轱辘 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-02 22:33
我有一事不明,这么短轴的车子为啥还需要用这么大电机?4274系列就可以空翻好多圈了吧,这电机多大功率?没用过这么大电机

4985电机功率是5700W,之所以使用4985是因为改为简易中差支架后如果继续使用4274空翻的话电机容易过热。
love大轱辘 发表于 2021-09-03 00:07
4985电机功率是5700W,之所以使用4985是因为改为简易中差支架后如果继续使用4274空翻的话电机容易过热。

不至于吧,这车和我们禾宝mt重量几乎一样吧,这电机给大c用都没压力了吧?十三斤左右不至于过热吧,压个风扇解决,也就夏天呗,天凉了也不至于多热啊
First·彳亍 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-02 22:04
动力不到位呗,有中差上浓差速油呗,齿比搭配合理,空翻抬头不就这点事嘛,只要车子各方面扛得住都好说,电池别太差了

可能我那原厂轮胎也垃圾……
First·彳亍 发表于 2021-09-03 08:41
可能我那原厂轮胎也垃圾……

只要动力够,车子扛得住,啥车也可以空翻
First·彳亍 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-03 09:09
只要动力够,车子扛得住,啥车也可以空翻

主要还是钱没充到位
First·彳亍 发表于 2021-09-03 09:25
主要还是钱没充到位

买飞神也别买哪个车啊,飞神比那个好吧,价格差不多吧
love大轱辘 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-03 08:01
不至于吧,这车和我们禾宝mt重量几乎一样吧,这电机给大c用都没压力了吧?十三斤左右不至于过热吧,压个风扇解决,也就夏天呗,天凉了也不至于多热啊

回头你可以试试,我之前玩这个车不带电池15斤多,再加电池差不多18斤了,4274KV又高带不动的, 大C不带电池16斤,我也一样用4985+MAX5有点动力过剩了,其实MAX6就行。

First·彳亍 发表于 2021-09-03 09:25
主要还是钱没充到位

认知问题,也不是玩过一两个车子了,这个钱明显可以买个成色不错的二手好车,我这车不也才一千五收的二手