公告:
精彩视频
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
流浪exb路过,同学的情况。掉狗骨是避震过度压缩了,比原地压到底还到底。解决办法之一就是尽量不要让避震压到底。可以采用加硬弹簧或者提高避震油浓度,也可以用km的那个避震缓冲垫。我是换了加硬弹簧,然后目前还没掉过,各种空翻跑草坪各种翻车也没事。

氯行氢蛙  大佬加硬弹簧买哪个  详情 回复 发表于 21-8-30 01:27
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-08-30 00:15
流浪exb路过,同学的情况。掉狗骨是避震过度压缩了,比原地压到底还到底。解决办法之一就是尽量不要让避震压到底。可以采用加硬弹簧或者提高避震油浓度,也可以用km的那个避震缓冲垫。我是换了加硬弹簧,然后目前还没掉过,各种空翻跑草坪各种翻车也没事。

大佬加硬弹簧买哪个
氯行氢蛙 发表于 2021-08-30 01:27
大佬加硬弹簧买哪个

咸鱼搜arrma加硬弹簧
单眼皮 金牌 Fans 发消息
热血引擎弗农 发表于 2021-08-29 23:45
直接换个粗弹簧应该就没事了吧

不好说,行程这玩意换个弹簧不一定能解决,你可以试试
热血引擎弗农 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-30 06:53

大哥你说的pu圈是这个吧

单眼皮  自己觉得应该买多高的,pu圈垫类的就可以,别买模型专用,浪费钱而已,几元钱问题为啥花几十解决,还有这玩意应该是会老化吧,多买几个,别买模型专用  详情 回复 发表于 21-8-30 11:15
单眼皮 金牌 Fans 发消息
热血引擎弗农 发表于 2021-08-30 08:16
大哥你说的pu圈是这个吧

自己觉得应该买多高的,pu圈垫类的就可以,别买模型专用,浪费钱而已,几元钱问题为啥花几十解决,还有这玩意应该是会老化吧,多买几个,别买模型专用
yilong2002 金牌 Fans 发消息
会不会是狗骨弯了,变形了,导致它脱出的
单眼皮 发表于 2021-08-30 06:53

我换了加硬弹簧以后玩了很多次还没有掉过,换之前玩两次就得掉一次。

单眼皮  不掉就行,可能也是车子设计有点小问题,有点动手能力就解决了,小意思啦  详情 回复 发表于 21-8-30 18:29
热血引擎弗农 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-30 11:15
自己觉得应该买多高的,pu圈垫类的就可以,别买模型专用,浪费钱而已,几元钱问题为啥花几十解决,还有这玩意应该是会老化吧,多买几个,别买模型专用

老哥有链接不 我不清楚你说的哪有卖

单眼皮  自己找,淘宝不是多的很,我没有这个车子,我不知道你这个需要多高多大,多粗的内孔的pu垫,淘宝多的很  详情 回复 发表于 21-8-30 18:31
jin5055 超级 Fans 发消息
热血引擎弗农 发表于 2021-08-29 11:45
去掉垫片可以完美解决此问题吗 老哥

我把垫片垫在反方向上了,目前来看暂时解决了问题,但是前差速器有被打坏的风险,但也没有办法,总是掉出来也没法玩啊。