公告:
精彩视频
热血引擎弗农 中级 Fans 发消息
车子今天就一次空翻后右前轮着地和一次正常小飞坡后的前轮同时着地就把前狗骨给搞篡位了 请问大家有遇到过这种情况吗 很无语啊 今天一路提车回家的

单眼皮 金牌 Fans 发消息
好家伙,这是咋掉的,看着位置不应该掉啊,摆臂那头有东西松了?那个摆臂球头没安装到位还是松了,楼主试试把摆臂上面那个顶丝拧两圈,让摆臂行程小点,也有帮助
热血引擎弗农 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-28 22:35
好家伙,这是咋掉的,看着位置不应该掉啊,摆臂那头有东西松了?那个摆臂球头没安装到位还是松了,楼主试试把摆臂上面那个顶丝拧两圈,让摆臂行程小点,也有帮助

我也很好奇阿 今天才第一次去大草坪玩就这样 好无语
我先照着你的方法试试
谢谢
BillK 终极 Fans 发消息
这车本来小毛病就很多!不知道那些人总说飞上天几百米摔下来都会没事
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
BillK 发表于 2021-08-28 22:41
这车本来小毛病就很多!不知道那些人总说飞上天几百米摔下来都会没事

几百米
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
我擦这车到底怎么样我还在观望
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我倒是见过别的车子掉,不过那个是差速在差速外箱里面有虚位,它会左右晃动,我给他加了垫片就行了。接杯和轴承之间也加垫片了,接杯会长出来一些,你这两边都掉了,问题不小啊
头像被屏蔽
我来了我来了 超级 Fans 发消息
是不是避震到最大行程时,掉的
汽油猛兽 中级 Fans 发消息