公告:
精彩视频

[电子设备] KM短卡电池选择

查看: 3697|回复: 19| [复制链接]

短卡卡卡 RC 新手 发消息
新车入手Km短卡,现在已有,豹牌电池6000。3s。钛电电池8500。3s。还想购入电池3s。有什么推荐?喜欢容量大的,6000以下不考虑。请大神帮帮忙。
ACDD桔子 RC 新手 发消息
那就再买两块和你手上一样同容量c数的电池啊,好串成6s用,这么大的车用3s考虑过电池的感受吗
First·彳亍 超级元老 发消息
还买豹牌的
风中zf 超级 Fans 发消息
不差钱么越贵越好
ACDD桔子 发表于 2021-08-25 18:17
那就再买两块和你手上一样同容量c数的电池啊,好串成6s用,这么大的车用3s考虑过电池的感受吗

我用的2块,3S。电池

6000的感觉,没有,那个钛电8500的暴力,
ACDD桔子 RC 新手 发消息
短卡卡卡 发表于 2021-08-25 19:22
我用的2块,3S。电池

你这两块3s都不同品牌容量串连要出事的,轻则电池过放鼓包重则火花带闪电
First·彳亍 超级元老 发消息
短卡卡卡 发表于 2021-08-25 19:23
6000的感觉,没有,那个钛电8500的暴力,

同样c数肯定8500的倍量
ACDD桔子 发表于 2021-08-25 19:40
你这两块3s都不同品牌容量串连要出事的,轻则电池过放鼓包重则火花带闪电

我这两款电池都是各两块。不存在你说的那种,买车的时候人家说的,两块,唉~一块它也跑不了哇。哈哈,
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
短卡卡卡 发表于 2021-08-25 20:44
我这两款电池都是各两块。不存在你说的那种,买车的时候人家说的,两块,唉~一块它也跑不了哇。哈哈,

一块照样跑~我一块3S的大电池10000的,随便嚯嚯没毛病。