公告:
精彩视频
只余你我 超级 Fans 发消息
我也是r。也想弄后置,最后闲鱼找那些卖tb05pro的人买,170。。结果买回来就发现,后置很难操控,白花170
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
只余你我 发表于 2021-08-26 22:35
我也是r。也想弄后置,最后闲鱼找那些卖tb05pro的人买,170。。结果买回来就发现,后置很难操控,白花170

老哥 后置这个轴出么? 我想收问了一圈没人出。 构思了好久前后重量倾角束角避震调整。 以前xv改前置后驱失败了。这次想试试改造后置后驱

silversol  你直接买个tb05pro不就行了。。  详情 回复 发表于 21-8-27 13:13
silversol 论坛元老 发消息
幽鬼兔 发表于 21-8-26 23:44
老哥 后置这个轴出么? 我想收问了一圈没人出。 构思了好久前后重量倾角束角避震调整。 以前xv改前置后驱 ...

你直接买个tb05pro不就行了。。
silversol 发表于 2021-08-27 13:13
你直接买个tb05pro不就行了。。

一开始不知道r版没这个配件。 不过pro好像也缺货好久了

silversol  你买个pro,把后置要的零件拿走,剩下卖了,我觉得肯定是最方便的操作  详情 回复 发表于 21-8-27 14:33
只余你我 发表于 2021-08-26 22:35

老哥有看到我的消息么。 可以出我么
幽鬼兔 发表于 2021-08-27 13:20

没在家,
幽鬼兔 发表于 2021-08-27 13:20

你再看看,如果你还想要,等我回家我卖给你
只余你我 发表于 2021-08-27 14:15
你再看看,如果你还想要,等我回家我卖给你

我要的淘宝咸鱼找遍了。没得卖。找了家店订货要几个月到货还不一定有。
幽鬼兔 发表于 2021-08-27 14:16
我要的淘宝咸鱼找遍了。没得卖。找了家店订货要几个月到货还不一定有。

对的,我当时也问了,只能去闲鱼找
silversol 论坛元老 发消息
幽鬼兔 发表于 21-8-27 13:19
一开始不知道r版没这个配件。 不过pro好像也缺货好久了

你买个pro,把后置要的零件拿走,剩下卖了,我觉得肯定是最方便的操作