公告:
精彩视频

飞神鲨鱼齿轮磨损

查看: 6354|回复: 30| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
空翻肯定冲击大,那就考验车子主动齿的硬度耐磨度了,还有你再主动齿和轴承之间加个垫片吧,买好点的垫片,超平超薄那种
hekun0120 论坛元老 发消息
超无畏战舰 发表于 21-8-23 10:14
我也这么觉得,这车配件也不贵,齿轮坏了换就是了,主要还是太贵的车买不起呀

卡斯特呀,汕头生产的,台资企业,就是车太重。
克里米亚重坦 RC 新手 发消息
想要玩得爽,暴力操作肯定会有损伤。心疼车子心疼钱,温柔点就不会坏。个人感觉快车就要狠造才过瘾,仿真就得小心点,毕竟轻微损伤都会影响心情
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
这车架的齿虽然表面看着是钢齿,但是硬化工艺不行。现在模型车的齿硬化工艺都是渗碳处理。这车架的齿只是单纯的淬火。好处就是简单,便宜,缺点么就是处理过的零件强度不稳定。当年暴君无限扫齿用的就是这工艺。后来也改渗碳了。
johnnyke 金牌 Fans 发消息
这个貌似原厂就有点斜的,继续用问题不大
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
有谁知道 这个差速齿是不是和atom的一样
超无畏战舰 元老 Fans 发消息
眼睛蛇王 发表于 2021-10-06 23:16
有谁知道 这个差速齿是不是和atom的一样

好像是通用的
jump2fly 高级 Fans 发消息
StephenGong 发表于 21-8-23 08:58
别空翻不行吗
你见过真车空翻吗。齿轮硬度不够

有啊,美式大脚表演
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
我觉得齿轮没事啊。本来就是斜齿吧?
StephenGong 元老 Fans 发消息
jump2fly 发表于 2021-10-08 16:36
有啊,美式大脚表演

那是大脚 轮胎超大的那种