公告:
精彩视频

飞神鲨鱼齿轮磨损

查看: 6350|回复: 30| [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
我是没看出来什么大问题。
心瘾 超级 Fans 发消息
小齿加垫片,差速壳精度差齿轮咬合不好,可以换大f的螺旋齿,要把大小伞齿全换了,底盘要磨一道沟,禾宝mt也可以,就是太贵了,换了就随便翻了
dj463953573 RC 新手 发消息
我拆过后差速左侧轴承处有3个薄垫片你看看是不是你给整丢了或者你这个版本的车没有,我6s天天空翻没事,那个齿轮本身就是斜的啊我没看出有什么问题
大饭团 长老 Fans 发消息
超无畏战舰 发表于 2021-08-23 10:15
想了想没事的,这车配件也便宜,使劲造就行,坏了再换

原车是钢的嘛
First·彳亍 超级元老 发消息
是不是空翻造的
超无畏战舰 元老 Fans 发消息

不清楚,表面加黑处理了
超无畏战舰 元老 Fans 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
没看出啥问题,这个斜齿吧?
入坑 高级 Fans 发消息
这车原车就是斜齿,4s版跟6s版车架用料应该是一样的吧,我也是1000收的6s版鲨鱼,自从这周一中差换了300w的油就每天开始玩空翻,基本每天会玩个一组6s电池大概20-30分钟经常空翻,目前只是看了下接杯没什么磨损,看来过几天也要看下差速那边怎么样如果明显磨损以后就尽量少空翻,没问题的话就继续,哈哈哈