公告:
精彩视频

[遥控设备] 今天刚到的nb4

查看: 3102|回复: 15| [复制链接]

谢国祥 高级 Fans 发消息
两部手机视频聊天,一部拍两台车,另一台带在手里看,两遥控器,NB4和乐迪rc4gs,到了楼下,nb4就开始报警信号低,乐迪还可以继续控制,继续走,乐迪还可以,nb4控制不了,我想知道为什么nb4不如乐迪,早知道不买了。两个控的发射机电压不一样,不知道是不是电压问题,还有nb4发射机电压能调高吗。

锋爷 论坛元老 发消息
没有吧。,

是的,确实如此

锋爷  可能每个人生活地方不一样吧,那个叫什么来着  详情 回复 发表于 21-8-20 22:12
锋爷 论坛元老 发消息

可能每个人生活地方不一样吧,那个叫什么来着
大饭团 长老 Fans 发消息
你看看天线露出来没 再怎么说nb4不可能不如rc4gs的 我也有rc4gs 距离差不多100m就开始延迟了 nb4 200m还可以
大饭团 发表于 2021-08-20 23:45
你看看天线露出来没 再怎么说nb4不可能不如rc4gs的 我也有rc4gs 距离差不多100m就开始延迟了 nb4 200m还可以

两台车都露出了天线
freejiangru 终极 Fans 发消息
一个车要遥控那么远干嘛。远了你又看不到。你觉得限制了你可以再加装一个增程器就是了。再说nb4贵在功能多设置多。

WMXGCC  我觉得你这样说法在黑?楼主有问题具体 分析就行了。 可能是控的朝向问题吧。NB4是内置天线的,  详情 回复 发表于 21-8-21 08:01
WMXGCC 元老 Fans 发消息
freejiangru 发表于 2021-08-21 00:35
一个车要遥控那么远干嘛。远了你又看不到。你觉得限制了你可以再加装一个增程器就是了。再说nb4贵在功能多设置多。

我觉得你这样说法在黑?楼主有问题具体 分析就行了。
可能是控的朝向问题吧。NB4是内置天线的,
木土艮 金牌 Fans 发消息
NB 4接收能高压…
距离看周围环境…沙滩我的能200+,机场边上100左右。
freejiangru 终极 Fans 发消息
WMXGCC 发表于 2021-08-21 08:01
我觉得你这样说法在黑?楼主有问题具体 分析就行了。
可能是控的朝向问题吧。NB4是内置天线的,

我黑什么了?说的是事实而已。遥控器追求的是稳定性。不是遥控距离。你不懂就别瞎说了