公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

飞坡台

查看: 3324|回复: 26| [复制链接]

青天大老爷 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-22 09:32
真是青天大老爷呀,玩大脚车的基本都知道清冷呀。专门给各种车做防滚架的呀!

哎,我这不是纯新手嘛
xiaosun007 高级 Fans 发消息
某鱼那个xx盗就是很薄,那个便携折叠的好像好点
xiaosun007 发表于 2021-08-23 11:06
某鱼那个xx盗就是很薄,那个便携折叠的好像好点

昨天用我上大学时候买的小桌子当飞坡板,结果桌板折了腿弯了,直接就扔了
ywczjj 长老 Fans 发消息
别买这种空心管的,强度肯定差,某鱼有个100多的,框架强度很高,我买来飞大e这种重量的,全油门冲很稳没问题。但过来人告诉你,飞坡台乐趣远远不如天然土坡,而且侧面视角难对准,有场地的话,我宁可买把铁锹自己堆坡
ywczjj 发表于 2021-08-23 16:31
别买这种空心管的,强度肯定差,某鱼有个100多的,框架强度很高,我买来飞大e这种重量的,全油门冲很稳没问题。但过来人告诉你,飞坡台乐趣远远不如天然土坡,而且侧面视角难对准,有场地的话,我宁可买把铁锹自己堆坡

我没找到啊,大佬发个截屏呗
ywczjj 长老 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-23 16:53
我没找到啊,大佬发个截屏呗

避免广告,自己搜,咸鱼卖一百多的能有几个,不过我是定制了大尺寸的,他那个小宽度,适合十车,我8车对准够呛
ywczjj 发表于 2021-08-23 22:47
避免广告,自己搜,咸鱼卖一百多的能有几个,不过我是定制了大尺寸的,他那个小宽度,适合十车,我8车对准够呛

那个标价100多,实际做得280多…