公告:
精彩视频

飞坡台

查看: 3327|回复: 26| [复制链接]

执着ZZ 超级 Fans 发消息
某鱼的都不能要  一个啥盗的 还有一个  台子质量都不行  我的直接怼报废
First·彳亍 超级元老 发消息

我也是 还懒得修车 所以根本不玩飞坡
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
想用飞坡台高速飞坡,推荐你还是用清冷哇。因为正常情况下清冷的台子用大X飞都会坏,飞不坏的台子起码得是固定台,便携式的飞5车都得死。最大飞8车。
青天大老爷 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-21 16:29
想用飞坡台高速飞坡,推荐你还是用清冷哇。因为正常情况下清冷的台子用大X飞都会坏,飞不坏的台子起码得是固定台,便携式的飞5车都得死。最大飞8车。

这么脆弱啊?我还以为可以随便折腾呢
青天大老爷 发表于 2021-08-21 17:20
这么脆弱啊?我还以为可以随便折腾呢

唉,不可以随便折腾,因为我有个哥们他他用大X飞这个清冷的飞坡台,大X还是素车,连钢护甲都没有,把飞坡台撞坏了,上面直接断裂。虽然他也飞得比较狠,一句话你要想5车高速冲坡飞坡台他就不合适。因为你在高速冲这个坡的时候,因为咱的坡面较短,你所有的冲击力全部堆在这个台子上面,这个架子受不了。但是这个架子为了方便携带,他做的强度肯定没那么高强度,一旦上去的话。那这个飞播台的重量将会非常重。
大脚丫丫 发表于 2021-08-21 18:01
唉,不可以随便折腾,因为我有个哥们他他用大X飞这个清冷的飞坡台,大X还是素车,连钢护甲都没有,把飞坡台撞坏了,上面直接断裂。虽然他也飞得比较狠,一句话你要想5车高速冲坡飞坡台他就不合适。因为你在高速冲这个坡的时候,因为咱的坡面较短,你所有的冲击力全部堆在这个台子上面,这个架子受不了。但是这个架子为了方便携带,他做的强度肯定没那么高强度,一旦上去的话。那这个飞播台的重量将会非常重。

有道理有道理,我在考虑马路牙子用的给车垫脚的那种黑色斜面。我看有50×50×20的,感觉高度还可以
大脚丫丫 发表于 2021-08-21 18:01

对了,什么叫清冷啊?
AFROJACK RC 新手 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-22 00:16
对了,什么叫清冷啊?

专门做防滚架的,某宝搜青冷清冷模型创作室
AFROJACK 发表于 2021-08-22 01:39
专门做防滚架的,某宝搜青冷清冷模型创作室

妈呀,这个这老贵!
青天大老爷 发表于 2021-08-22 00:16
对了,什么叫清冷啊?

真是青天大老爷呀,玩大脚车的基本都知道清冷呀。专门给各种车做防滚架的呀!