公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 2021-08-23 15:47
notorious的车壳外喷的,划破以后银色仿真,outcast正常内喷,非exb版本,这两个一样的,exb版本是独立出来的产品线,各种增强

原来如此,感谢大佬的解释,坐等EXB到手
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-08-23 09:55
看得出确实很结实,我从来没有玩儿过暴力大脚,常年玩儿车都是操作谨慎小心,对大脚车也非常不了解,不过你的帖子对我帮助挺大,正在寻找合适的店铺准备入手。顺便问一下,我昨晚差点就付款了一台叫做notorious的车子,我以为就是这台,好在昨夜看帖比较晚,就先睡了,早上起来再准备付款的时候才发现不是同款,这台应该是叫outcast对么?价格要更贵一些。不知道大佬懂不懂这两台车的区别,因为我的预算是1000,1200的这台可能要超预算了,但如果真的好,那也没办法,只能勒一勒裤腰带了

应该是1200这个,流浪exb版本。区别就是升级件比较多。出厂基本都升级好了。

AussieCat  非常感谢,第一次玩儿大脚,不太懂,已经下单了exb了 到时候也能加入大脚区的大家庭来分享开箱了  详情 回复 发表于 21-8-24 00:53
zhangzhaorong 发表于 2021-08-23 22:05
应该是1200这个,流浪exb版本。区别就是升级件比较多。出厂基本都升级好了。

非常感谢,第一次玩儿大脚,不太懂,已经下单了exb了 到时候也能加入大脚区的大家庭来分享开箱了

zhangzhaorong  哈哈,好的。大佬,我建议换一下防尘防脱螺帽。原厂螺帽我的松,一松就扫轮毂。  详情 回复 发表于 21-8-24 10:19
AussieCat 发表于 2021-08-24 00:53
非常感谢,第一次玩儿大脚,不太懂,已经下单了exb了 到时候也能加入大脚区的大家庭来分享开箱了

哈哈,好的。大佬,我建议换一下防尘防脱螺帽。原厂螺帽我的松,一松就扫轮毂。

AussieCat  我有好多车上面都是防尘防滑丝的螺帽,到时候拆几个下来  详情 回复 发表于 21-8-24 10:27
AussieCat  没有考虑一下螺丝胶伺候? 我8车挺多,各种螺帽也挺多,车子到手后先看看原厂长啥样  详情 回复 发表于 21-8-24 10:25
zhangzhaorong 发表于 2021-08-24 10:19
哈哈,好的。大佬,我建议换一下防尘防脱螺帽。原厂螺帽我的松,一松就扫轮毂。

没有考虑一下螺丝胶伺候?
我8车挺多,各种螺帽也挺多,车子到手后先看看原厂长啥样
zhangzhaorong 发表于 2021-08-24 10:19

我有好多车上面都是防尘防滑丝的螺帽,到时候拆几个下来

zhangzhaorong  可以的,也可以低强度螺丝胶伺候。您回来看,飞坡空翻就完了  详情 回复 发表于 21-8-24 11:40
AussieCat 发表于 2021-08-24 10:27
我有好多车上面都是防尘防滑丝的螺帽,到时候拆几个下来

可以的,也可以低强度螺丝胶伺候。您回来看,飞坡空翻就完了
我是伊布442 RC 新手 发消息
请问一下这车和卡屯exb选哪个好?
nightsnowy 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-08-23 09:55
看得出确实很结实,我从来没有玩儿过暴力大脚,常年玩儿车都是操作谨慎小心,对大脚车也非常不了解,不过你的帖子对我帮助挺大,正在寻找合适的店铺准备入手。顺便问一下,我昨晚差点就付款了一台叫做notorious的车子,我以为就是这台,好在昨夜看帖比较晚,就先睡了,早上起来再准备付款的时候才发现不是同款,这台应该是叫outcast对么?价格要更贵一些。不知道大佬懂不懂这两台车的区别,因为我的预算是1000,1200的这台可能要超预算了,但如果真的好,那也没办法,只能勒一勒裤腰带了

真就是壳子的区别
哈哈大哥 RC 新手 发消息