公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-08-22 23:10
看了你的视频,我一个从来不玩儿大脚的人准备入手这台车了

哈哈哈,确实好车,1/8的刚刚好
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 2021-08-22 23:35
我觉得还不错哈哈哈

是不是金属接合器?在哪买的?

tutuge  不是金属的  详情 回复 发表于 21-8-23 09:09
zhangzhaorong 发表于 2021-08-22 23:49
是不是金属接合器?在哪买的?

不是金属的
AussieCat 论坛元老 发消息
zhangzhaorong 发表于 2021-08-22 23:24
大佬,值得入。飞破空翻他就是不坏。我是流浪exb,就是原厂轮胎螺母得换

看得出确实很结实,我从来没有玩儿过暴力大脚,常年玩儿车都是操作谨慎小心,对大脚车也非常不了解,不过你的帖子对我帮助挺大,正在寻找合适的店铺准备入手。顺便问一下,我昨晚差点就付款了一台叫做notorious的车子,我以为就是这台,好在昨夜看帖比较晚,就先睡了,早上起来再准备付款的时候才发现不是同款,这台应该是叫outcast对么?价格要更贵一些。不知道大佬懂不懂这两台车的区别,因为我的预算是1000,1200的这台可能要超预算了,但如果真的好,那也没办法,只能勒一勒裤腰带了

zhangzhaorong  应该是1200这个,流浪exb版本。区别就是升级件比较多。出厂基本都升级好了。  详情 回复 发表于 21-8-23 22:05
tutuge  EXB版本相当于加强版本,很多部件做了增强,更结实,EXB 1/8 的都不错的  详情 回复 发表于 21-8-23 15:42
zhangzhaorong 发表于 2021-08-22 23:24
大佬,值得入。飞破空翻他就是不坏。我是流浪exb,就是原厂轮胎螺母得换

咦?我以为你是楼主,哈哈,大佬,给点建议吧
一个从来不玩儿大脚的老鸟,看完楼主的帖子,已下单

tutuge  notorious的车壳外喷的,划破以后银色仿真,outcast正常内喷,非exb版本,这两个一样的,exb版本是独立出来的产品线,各种增强  详情 回复 发表于 21-8-23 15:47
tutuge  厉害了  详情 回复 发表于 21-8-23 12:00
AussieCat 发表于 2021-08-23 11:57

厉害了
kepler58 金牌 Fans 发消息
场地满分!
AussieCat 发表于 2021-08-23 09:55
看得出确实很结实,我从来没有玩儿过暴力大脚,常年玩儿车都是操作谨慎小心,对大脚车也非常不了解,不过你的帖子对我帮助挺大,正在寻找合适的店铺准备入手。顺便问一下,我昨晚差点就付款了一台叫做notorious的车子,我以为就是这台,好在昨夜看帖比较晚,就先睡了,早上起来再准备付款的时候才发现不是同款,这台应该是叫outcast对么?价格要更贵一些。不知道大佬懂不懂这两台车的区别,因为我的预算是1000,1200的这台可能要超预算了,但如果真的好,那也没办法,只能勒一勒裤腰带了

EXB版本相当于加强版本,很多部件做了增强,更结实,EXB 1/8 的都不错的
AussieCat 发表于 2021-08-23 11:57

notorious的车壳外喷的,划破以后银色仿真,outcast正常内喷,非exb版本,这两个一样的,exb版本是独立出来的产品线,各种增强

AussieCat  原来如此,感谢大佬的解释,坐等EXB到手  详情 回复 发表于 21-8-23 15:56