公告:
精彩视频
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
有条件的必须油车,想省心更暴力的肯定电车
偷白菜的 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-23 15:40
呵呵,油车只要环境允许,自己也有那条件玩,还比较钟爱油车,那必须玩油机。

我把电车卖了换了一样的油动版本,由于携带东西比较多 油比较贵 我又买了改电套件换回原来的电版....
longhancheng 论坛元老 发消息
有条件肯定是要上油车的 ,电车只能备用
向飞 超级元老 发消息
偷白菜的 发表于 2021-08-19 22:27
论坛大部分都没有你玩的多 基本只懂电车 你说你会得到啥样的答案

明白人 只有你的回答是中肯的
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主只是交流一下吧,并不是为了问车子选择吧,玩油车的应该都是老鸟了,现在油车很少了吧。几年前那时候挺火的油车
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
大脚讨论油电没意思…和电车比起来,油车就是被扫进历史垃圾桶的工业垃圾,每次看到油动的模型车,我总会联想到,除草机,割草机,电锯,那些东西。

大脚还不如讨论下风格,纯粹的大脚车,个人理解几个代表车型:Savage Flux、MAXX、Outcast,

有人说大S,大S个人觉得很像一个跨界车,类大脚攀爬。就像大E,也是个跨界车,类大脚竞速卡。说到这里,风格这个概念应该很清楚了。

澳洲那个环境,还有啥好选的,X-Maxx ,1比5的RTR,我是环境受限,只能小X。
融艺乐园 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-08-23 11:50
是不是我的这款 -3 预上传视频 http://m.youku.com/v_show/id_XNDYyMjU2MjMzNg==.html?pgcpgcid=UNDcwNzE5NDM0MA%3D%3D&sharekey=3369965674f4e8f3db67a82445e8217d0 长按复制此口令 $KzDHXn2KYjp$,打开【优酷APP】就可以看了~!

很爽