公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
和女儿每天爬山晒太阳
一个大草场
本人有很多8车
越野车以及竞卡
油电通晓
这次想入手一台大脚陪女儿
个人喜欢玩儿油车野跑
但也明白电车更适合带娃
我女儿从小耳融目染
到也不怕油车
理智告诉我买电车
感情告诉我买油车
好纠结
不知道各位大脚区的模友们怎么看

繁华胜地 超级 Fans 发消息
电动,安静感觉不扰民,自然没人反对你玩
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
喜欢哪个买哪个,买了电车玩的不开心,还是要买油车
我又行了 元老 Fans 发消息
喜欢油车,又没有什么条件限制,肯定油车了,哪怕入了电车迟早也还是要买油车的
First·彳亍 超级元老 发消息
Old cat 就问你一个问题 电车能空翻 油车能吗
First·彳亍 发表于 2021-08-18 17:03
Old cat 就问你一个问题 电车能空翻 油车能吗

什么是空翻,我就一小白,啥也不懂
First·彳亍 超级元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-08-18 17:06
什么是空翻,我就一小白,啥也不懂

就是……起步大油门 车头抬起来 然后车体往后反一圈
我又行了 发表于 2021-08-18 16:24
喜欢油车,又没有什么条件限制,肯定油车了,哪怕入了电车迟早也还是要买油车的

好像没有什么毛病
First·彳亍 发表于 2021-08-18 17:09
就是……起步大油门 车头抬起来 然后车体往后反一圈

哇哇,遥控车还可以做这些动作吗?
小小楠 元老 Fans 发消息
都值得拥有