公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 4pv和mt44

查看: 2597|回复: 12| [复制链接]

bvhhj 超级 Fans 发消息
这俩控哪个适合野跑,准备入短卡或者拉力了
锋爷 论坛元老 发消息
futaba4pv吧,或者NB4
锋爷 发表于 2021-08-17 20:23
futaba4pv吧,或者NB4

三禾是不是不适合野跑

锋爷  这个不知道那个有见人家玩。  详情 回复 发表于 21-8-17 21:29
锋爷 论坛元老 发消息
bvhhj 发表于 2021-08-17 21:22
三禾是不是不适合野跑

这个不知道那个有见人家玩。
胖哥1017 元老 Fans 发消息
bvhhj 发表于 2021-08-17 21:22
三禾是不是不适合野跑

看看别人手上是什么控!速度车sanwa杠杠的反应速度!

無雙淚  关我屁事啊 - -  详情 回复 发表于 21-8-18 02:59
胖哥1017 发表于 2021-08-17 23:11

身边没人玩就我一个
無雙淚 金牌 Fans 发消息
胖哥1017 发表于 21-8-17 23:11

关我屁事啊 - -
無雙淚 金牌 Fans 发消息
如果有宽阔的地方放肆跑的话建议用futaba毕竟距离远也稳定,接收机也便宜,sanwa的遥控距离没有futaba那么远,但是响应速度跟延迟是可以吊打友商的,国产nb4遥控距离,手感及性价比都还不错.
胖哥1017 元老 Fans 发消息

我擦 千算万算 还是没算到你能看到
無雙淚 发表于 2021-08-18 03:04
如果有宽阔的地方放肆跑的话建议用futaba毕竟距离远也稳定,接收机也便宜,sanwa的遥控距离没有futaba那么远,但是响应速度跟延迟是可以吊打友商的,国产nb4遥控距离,手感及性价比都还不错.

再考虑考虑了 ,挺纠结的