公告:
lambert_sun 长老 Fans 发消息
楼主有心了,赞一个!很棒的分享!

AussieCat  谢谢大佬支持  详情 回复 发表于 21-8-12 10:20
xplore RC 新手 发消息
猫爷娱乐都买rtr不会觉得控太多了很麻烦吗?车子放着蛮好看,那些控就不太行

AussieCat  控有二十多个,麻烦到不至于,毕竟我每次玩儿完都会把车子和控按照原厂包装都一起放在包装盒里。主要最麻烦的是突然想玩儿某一辆车,每次至少要在车库里翻个四五十分钟的样子,不清楚是不是被压在最后最里面不过好多  详情 回复 发表于 21-8-12 10:16
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
neo3.0,2.0和原版neo都是基于mp7.5的廉价版,除了外观几乎没有改动。和mp9以及mp10没有直接关系。mp9出过几款rtr,但是价格要上一个台阶。mp7.5虽然非常老了,但是一点也不弱,当年(2000,2002)也是世界冠军车。京商最牛的时候也在那个年代,从1992-2002连胜所有世界冠军。

AussieCat  Mp10才出来不久,所有还没有RTR,不过MP9确实出了几款RTR,我喜欢开箱介绍一些比较廉价的入门级RC车,主要分享给一些刚刚接触RC的新人玩家,毕竟我自己也不是啥大佬,只不过是玩儿过的车,个人经历比较多罢了  详情 回复 发表于 21-8-12 10:19
AussieCat 论坛元老 发消息
lyypyp012 发表于 2021-08-12 08:21
国内要上油管等国外网站,搭梯子才能上。

那是China的问题,不关咱们
xplore 发表于 2021-08-12 08:46
猫爷娱乐都买rtr不会觉得控太多了很麻烦吗?车子放着蛮好看,那些控就不太行

控有二十多个,麻烦到不至于,毕竟我每次玩儿完都会把车子和控按照原厂包装都一起放在包装盒里。主要最麻烦的是突然想玩儿某一辆车,每次至少要在车库里翻个四五十分钟的样子,不清楚是不是被压在最后最里面不过好多车的控长得完全一样,有时候会搞混

开鸟撞飞机 发表于 2021-08-12 08:56
neo3.0,2.0和原版neo都是基于mp7.5的廉价版,除了外观几乎没有改动。和mp9以及mp10没有直接关系。mp9出过几款rtr,但是价格要上一个台阶。mp7.5虽然非常老了,但是一点也不弱,当年(2000,2002)也是世界冠军车。京商最牛的时候也在那个年代,从1992-2002连胜所有世界冠军。

Mp10才出来不久,所有还没有RTR,不过MP9确实出了几款RTR,我喜欢开箱介绍一些比较廉价的入门级RC车,主要分享给一些刚刚接触RC的新人玩家,毕竟我自己也不是啥大佬,只不过是玩儿过的车,个人经历比较多罢了
lambert_sun 发表于 2021-08-12 08:31
楼主有心了,赞一个!很棒的分享!

谢谢大佬支持
风口浪尖 超级元老 发消息
对越野不是很懂,京商的NEO3.0和mp9tki4有什么区别啊?

AussieCat  就是帖子里的那些区别了 就是避震器全金属-半塑料 中差速器大钢齿-塑料齿 防倾杆从有-无 排气管材质下降 遥控器带液晶屏-无屏 大概就是这些了 然后这两款车的差速和避震均没有灌差速油和避震油 而是通通用防磨油  详情 回复 发表于 21-8-12 11:01
风口浪尖 发表于 2021-08-12 10:54
对越野不是很懂,京商的NEO3.0和mp9tki4有什么区别啊?

就是帖子里的那些区别了
就是避震器全金属-半塑料
中差速器大钢齿-塑料齿
防倾杆从有-无
排气管材质下降
遥控器带液晶屏-无屏
大概就是这些了
然后这两款车的差速和避震均没有灌差速油和避震油
而是通通用防磨油代替
这个属于两款车一起偷工的部分,哈哈哈
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
是不是澳大利亚的车架运送都得有特别长的时间?是每回都要过海运还是澳大利亚有商家?

AussieCat  每次都会送个贴纸,都让我贴HSP上了  详情 回复 发表于 21-8-12 17:20