公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大X的暴力玩家求推荐

查看: 4861|回复: 29| [复制链接]

hij 中级 Fans 发消息
bokalaka 发表于 2021-08-06 21:29
不死壳有很多款式的,就这个比较耐操。我pl白壳都摔裂了,这个俄罗斯壳没事,就是别去磨,磨久了也得穿。这壳非常扛摔。

大佬 你这壳是真的帅  哪里可以买到?

bokalaka  闲鱼或者ebay  详情 回复 发表于 21-8-22 13:12
bokalaka 元老 Fans 发消息
hij 发表于 2021-08-22 11:33
大佬 你这壳是真的帅  哪里可以买到?

闲鱼或者ebay
hij 中级 Fans 发消息
未必尽然 RC 新手 发消息
暴力的话就不要任何op,电池用两块4000的。多备几组,放心操。切记任何非原厂配件都不要用。轻还是轻。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
未必尽然 发表于 2021-08-28 23:52
暴力的话就不要任何op,电池用两块4000的。多备几组,放心操。切记任何非原厂配件都不要用。轻还是轻。

你说的这种情况,有3个前提条件才行。
1.能接受转向无力。
2.能接受动力肉。
3.玩车气温最低在0上15度以上。
满足这3个条件它才能素车暴操。
反之秒跪,我就是无限秒跪之后升级的车。
很多玩家因为是南方人一般评价车不会考虑到气温因素,很多人都没来过北方甚至,他们是真不知道塑料在低温下有多脆,夏天热塑料件强的怀疑人生,同样冬天它脆的也让你大跌眼镜呀!所以很多东西我不得不用合金件。(可千万别跟扯什么冬天不玩车)我冬天不光玩还飞坡呢,放滚都干碎好几回了。
我只能说冬天不适合玩车,但是我就想玩。为了不容易坏有些零件还就得上合金的。
小书 高级 Fans 发消息
大X俄罗斯壳有 橘色 黄色 蓝色 黑色的,比较耐摔,不耐磨,PL的白壳不是那么耐摔,比较耐磨,再下来就是PL的普通壳了
小书 发表于 2021-08-29 11:54
大X俄罗斯壳有 橘色 黄色 蓝色 黑色的,比较耐摔,不耐磨,PL的白壳不是那么耐摔,比较耐磨,再下来就是PL的普通壳了

俄罗斯车壳,没找到原厂造型的,而且只有黑的。要不然记得海购了
小书 高级 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-29 13:34
俄罗斯车壳,没找到原厂造型的,而且只有黑的。要不然记得海购了

原厂的之前有,其他颜色的你只能代购看看有没有,
小书 发表于 2021-08-29 16:26
原厂的之前有,其他颜色的你只能代购看看有没有,

回头在说哇。昨天飞坡失误了几次,把轮座摔碎个求啦。先修车哇哈哈。
未必尽然 RC 新手 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-29 01:52
你说的这种情况,有3个前提条件才行。
1.能接受转向无力。
2.能接受动力肉。
3.玩车气温最低在0上15度以上。
满足这3个条件它才能素车暴操。
反之秒跪,我就是无限秒跪之后升级的车。
很多玩家因为是南方人一般评价车不会考虑到气温因素,很多人都没来过北方甚至,他们是真不知道塑料在低温下有多脆,夏天热塑料件强的怀疑人生,同样冬天它脆的也让你大跌眼镜呀!所以很多东西我不得不用合金件。(可千万别跟扯什么冬天不玩车)我冬天不光玩还飞坡呢,放滚都干碎好几回了。
我只能说冬天不适合玩车,但是我就想玩。为了不容易坏有些零件还就得上合金的。

降低重量是唯一的防碎办法,南方北方有区别,