公告:
精彩视频

大X的暴力玩家求推荐

查看: 4860|回复: 29| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-05 01:38
咱不说防滚架,就说车壳那个好使

我觉得还是暴力就别考虑车壳了,找自己喜欢的车壳,不管什么车壳,外面有防滚架就找自己喜欢的
漢生 超级 Fans 发消息
啥壳子都不行,买防滚架吧
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-05 11:09
我觉得还是暴力就别考虑车壳了,找自己喜欢的车壳,不管什么车壳,外面有防滚架就找自己喜欢的

话说的没错。错就错在很多车壳是不兼容防滚架的。它卡脑袋
单眼皮 金牌 Fans 发消息
那就没得选了吧,能用什么就用什么了,不然只能定制防滚架了
kevin0975 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-05 09:40
你他妈壳都快弄坏了,也没说给咱上个图,让我瞅瞅。

我的壳啥时候弄坏了,根本一点都没坏
bokalaka 元老 Fans 发消息
不死壳有很多款式的,就这个比较耐操。我pl白壳都摔裂了,这个俄罗斯壳没事,就是别去磨,磨久了也得穿。这壳非常扛摔。
jaehongso 长老 Fans 发消息
推荐俄罗斯不死壳
bokalaka 发表于 2021-08-06 21:29
不死壳有很多款式的,就这个比较耐操。我pl白壳都摔裂了,这个俄罗斯壳没事,就是别去磨,磨久了也得穿。这壳非常扛摔。

哇。你的牧马人好丑呀。比大公羊还丑哈哈。

bokalaka  审美因人而异吧,我觉得不丑,毕竟是暴力玩的。你要是不暴力玩可以搞个pl壳自己喷。  详情 回复 发表于 21-8-6 22:16
bokalaka 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-06 22:13
哇。你的牧马人好丑呀。比大公羊还丑哈哈。

审美因人而异吧,我觉得不丑,毕竟是暴力玩的。你要是不暴力玩可以搞个pl壳自己喷。
bokalaka 发表于 2021-08-06 22:16
审美因人而异吧,我觉得不丑,毕竟是暴力玩的。你要是不暴力玩可以搞个pl壳自己喷。

透明车壳玩不起呀。我这飞坡比较少呢,还带的防滚架呢。没啥用摔车严重该坏还得坏呀。车壳还是太薄了。扛不住的呀。