公告:

要考上研究生 高级 Fans 发消息
rc4wd好像停产了吧,买不到了感觉
pengruojing 论坛元老 发消息
thankwsx 发表于 2021-10-12 23:18
那个所谓的周边品牌“操蛋手”一家独大,没有厂家与之竞争制衡,故卖的东西漫天要价,像奔驰一样,从不坑我这样的穷人,这种现状也就劝退了一部分玩家。
到现在为止手里只留了一辆TF2作为静态,改装件还是靠自己手撸喷漆的,别的rc4的车子都出掉了,实在是盘不动咯

操蛋手?莫不是cchand吧?
TRZ 超级元老 发消息
“操蛋手”这个名字真是棒

我每天都有空  确实哈哈哈  详情 回复 发表于 21-10-15 19:48
mrfox1118 终极 Fans 发消息
thankwsx 发表于 2021-10-12 23:18
那个所谓的周边品牌“操蛋手”一家独大,没有厂家与之竞争制衡,故卖的东西漫天要价,像奔驰一样,从不坑我这样的穷人,这种现状也就劝退了一部分玩家。
到现在为止手里只留了一辆TF2作为静态,改装件还是靠自己手撸喷漆的,别的rc4的车子都出掉了,实在是盘不动咯

这个已经说了看个人,你可以不喜欢,就像吃狗肉这个话题,你越激进别人就觉得越香,嘎嘣脆。而且也不止一家在卖,涉及到仿真的店铺大多都有链接证明市场还在,而且你也可以选择其他品牌或者定制或者3d打印,没必要非白即是黑。
跛脚大汉儿 超级 Fans 发消息
儿娃娃 发表于 2021-08-03 18:00
建议去rc4中文官网看看,上面有指定的国内经销商,硬壳的玩法和软壳也不一样

一不小心看到个大神
儿娃娃 长老 Fans 发消息
跛脚大汉儿 发表于 2021-10-13 14:59
一不小心看到个大神

大汉出来耍
halin00 终极 Fans 发消息
rc4每个架子的轴距是不一样的,而且每个车系的配置也有不同
刘ty 元老 Fans 发消息
渠道很多只能说你太新
我每天都有空 论坛元老 发消息
假洋鬼子吧,地平线系列包括axial arrma 世派,losi等,还有traxxas才是国外品牌。
我每天都有空 论坛元老 发消息
TRZ 发表于 2021-10-13 13:34
“操蛋手”这个名字真是棒

确实哈哈哈