公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba 7PXR OP心情一下!晒定装照

查看: 3460|回复: 15| [复制链接]

DJTIGER 高级 Fans 发消息
一直感觉7PXR的电池容量有点小,决定换一块,无意当中又发现了一个贴纸,决定给裸控换个样,心情一下,最先说的是性能,然后是心情,豆腐手轮必须上个,再换块2450的电池

然后便是贴纸之旅,为贴纸还特意配了BAPA停产的挂绳和屏幕擦

废了几个小时的时间贴贴纸,终于完成

然后缠手胶

换个屏膜,装拎手

最后完工

李志强 论坛元老 发消息
豆腐不好用,个人感觉。本来转向的回位力度都小,换了豆腐更小了,我的豆腐买来装了一下就吃灰了

蓝胖胖  豆腐手轮主要面向群体是漂移,我们手是不离开手轮的,所以用不上所谓的回中力,你是需要松开手轮才能跑直线吗,要是那样的话得改变一下手轮的使用方法了,希望我的建议可以给你帮助  详情 回复 发表于 21-8-2 20:51
李志强 发表于 2021-08-02 01:35
豆腐不好用,个人感觉。本来转向的回位力度都小,换了豆腐更小了,我的豆腐买来装了一下就吃灰了

我用还可以啊!啊对了!我装手轮的时候加个0.8垫片!这样手轮和控不摩擦!感觉比原厂的好用,最主要是手轮打手那种手感!

蓝胖胖  手轮其实可以拧开,去掉一个垫圈就不蹭了,不看豆腐的说明吗  详情 回复 发表于 21-8-2 20:47
lingho0418 元老 Fans 发消息
电池重量如何?会比原厂重很多么?
lingho0418 发表于 2021-08-02 08:17
电池重量如何?会比原厂重很多么?

没称,应该差不多,大小跟原厂一样!
好名被占用 超级 Fans 发消息
出豆腐手轮,就装过车
李志强 论坛元老 发消息
DJTIGER 发表于 2021-08-02 01:43
我用还可以啊!啊对了!我装手轮的时候加个0.8垫片!这样手轮和控不摩擦!感觉比原厂的好用,最主要是手轮打手那种手感!

哈哈,我一猜就有装垫片的,其实不用,中间那几个小机米螺丝是调间距的,当时我为了那几个小机米螺丝伤透了脑筋
李志强 发表于 2021-08-02 15:30
哈哈,我一猜就有装垫片的,其实不用,中间那几个小机米螺丝是调间距的,当时我为了那几个小机米螺丝伤透了脑筋

这…………此处省略个万马奔腾
蓝胖胖 超级元老 发消息
DJTIGER 发表于 2021-08-02 01:43

手轮其实可以拧开,去掉一个垫圈就不蹭了,不看豆腐的说明吗
蓝胖胖 超级元老 发消息
李志强 发表于 2021-08-02 01:35

豆腐手轮主要面向群体是漂移,我们手是不离开手轮的,所以用不上所谓的回中力,你是需要松开手轮才能跑直线吗,要是那样的话得改变一下手轮的使用方法了,希望我的建议可以给你帮助