公告:

今天聚会遇到高级油越

查看: 7461|回复: 52|   [复制链接]

德莱文 长老 Fans 发消息
这车确实是高级车,就是越野车天花板级别,和其他顶级一样,各有优势,怎么同价格还比他牛逼多?
ak47swd 元老 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2021-08-08 08:43
越野区是所有区里装逼玩家最多的一个区,别人发点啥都有优越帝指指点点。心疼楼主。

不是漂移区是装x多么!
克洛泽 高级 Fans 发消息
ak47swd 发表于 2021-08-08 22:36
不是漂移区是装x多么!

哈哈,反正越野区我是不敢发帖子,全是大佬。
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
LZ不用感叹谁的车好谁的车不好,我觉得吧,大家一起玩,开心最重要
CloudWalker 超级 Fans 发消息
狂奔的进度条 发表于 2021-08-11 19:55
LZ不用感叹谁的车好谁的车不好,我觉得吧,大家一起玩,开心最重要

于是我买了个台风
AussieCat 论坛元老 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-08-04 15:13
你这人更有意思,天天搬运国外论坛那人的帖子。不累吗?图什么呢?把自己伪装成洋人玩车,更高尚吗?
有些人不愿意戳破你,你什么人,你自己心里清楚。我希望你能脱下你虚伪的皮囊。堂堂正正做中国人,而不是躲在一个虚伪的皮囊下。

卧槽!!??
我所有的帖子都特么都是我自己的原创!!
国外论坛那人的帖子!!???
我特么至今为止每辆车自己买回来
自己玩儿,自己拍照,自己分享
除了这个RC论坛从来没有在任何外网发表过!!
我知道无论任何人在网上发表任何言论
总会有人黑他,喷他
这很正常,我不用和谁计较什么...
但我特么就是笑了
搬运别人的帖子????
这是这辈子听到过最大的笑话
家里32台RC车就摆在那里
手机里5千张照片和视频就在那里
我从来没有听说过还有人发过任何关于我的帖子
猫爷这个名字也是从我十年的游戏ID AussieCat直接翻译过来的
本来说网络里啥人都有,不用理会
但你特么诬陷我多年的劳动成果,破坏我的声誉
我先特么不说你无凭无据,你要是今天能给我编造出个证据我都服你!!!
我也是个有血有肉有脾气的人!!
我特么辛辛苦苦原创了这么多帖子
你说搬运工就搬运工!我艹你大爷
哪个国外论坛??什么那个人??
笑了,我自己拍的东西,我自己写的东西我自己怎么不知道!??
来来来,你给我讲清楚了今天!!
AussieCat 论坛元老 发消息
喊出我人生 发表于 2021-08-05 03:37
精辟!!!云玩家太坑人

好歹一个元老,尊重你,少跟着一起瞎闹

喊出我人生  论坛元老和元老fans差多了,哈哈哈。他应该不是说你的吧。。。不过云玩家确实多。。。  详情 回复 发表于 21-8-12 13:20
社会你郑哥 RC 新手 发消息
这不是林总的吗
CloudWalker 超级 Fans 发消息

是的,就是他的
landyshenv1 终极 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2021-08-08 08:43
越野区是所有区里装逼玩家最多的一个区,别人发点啥都有优越帝指指点点。心疼楼主。

关键是那些说别人没见识的人往往自己就是井底之蛙