公告:

今天聚会遇到高级油越

查看: 7455|回复: 52|   [复制链接]

仓库井很空 元老 Fans 发消息
确实,没见过高级车
Vininin RC 新手 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-08-02 08:58
就这而已,大惊小怪的,比这车高级的,多的事。我就不信你周围全是玩环奇,飞神,hsp的,还专门开个贴
显得你井底之蛙。没一点见识。我相信你同城,肯定有玩京商,hpi,t家等等。多去认识一下新朋友。

哎哟,你玩的车好高级呀。你好厉害哦。
CloudWalker 超级 Fans 发消息
就这而已,大惊小怪的,比这车高级的,多的事。我就不信你周围全是玩环奇,飞神,hsp的,还专门开个贴
显得你井底之蛙。没一点见识。我相信你同城,肯定有玩京商,hpi,t家等等。多去认识一下新朋友。

这就去约PAO网站结交新的小姐姐
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我觉得lz发表一下心情没问题,现在中国rc玩家本来就少,需要多鼓励支持。所以lz不要跟某些泼你冷水的人一般见识。
头像被屏蔽
喊出我人生 终极 Fans 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-08-04 15:13
你这人更有意思,天天搬运国外论坛那人的帖子。不累吗?图什么呢?把自己伪装成洋人玩车,更高尚吗?
有些人不愿意戳破你,你什么人,你自己心里清楚。我希望你能脱下你虚伪的皮囊。堂堂正正做中国人,而不是躲在一个虚伪的皮囊下。

精辟!!!云玩家太坑人

AussieCat  好歹一个元老,尊重你,少跟着一起瞎闹  详情 回复 发表于 21-8-11 21:31
吉法师 元老 Fans 发消息
不用攀比,模型也不一定要买最好的
XXXzy 超级 Fans 发消息

这家伙把你牛的,您见识可真多,多少沾点毛病
克洛泽 高级 Fans 发消息
越野区是所有区里装逼玩家最多的一个区,别人发点啥都有优越帝指指点点。心疼楼主。

landyshenv1  关键是那些说别人没见识的人往往自己就是井底之蛙  详情 回复 发表于 21-8-12 00:48
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
这地,玩hsp也没什么差别,不问围观的阿姨有区别吗?