公告:

後絆僷 高级 Fans 发消息
啧啧啧,金钱的味道
德莱文 长老 Fans 发消息
让我想起了,HR出的一款SCX10,全车HR件,
德莱文 长老 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 2021-07-31 22:42
GPM没倒闭的原因找到了

GPM出口量大的惊人,当然出了国,用的也是外国名字了,
黎月谨年 元老 Fans 发消息
我去,这一套下来,没有万把块顶不住啊目测还有好多东西还没弄呢
我为爬狂 高级 Fans 发消息
E过客 金牌 Fans 发消息
德莱文 发表于 2021-11-21 03:52
GPM出口量大的惊人,当然出了国,用的也是外国名字了,

GPM要是只靠国内这点人玩,早倒闭了、更不可能开了30多年。
豪记仔 高级 Fans 发消息
坦克之王吗
菠萝披萨 超级 Fans 发消息
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
Ramble 发表于 2021-08-01 02:47
还有就是我觉得智商税这个词可以理解成比如你花了一笔钱买了一堆让你自己后悔的东西这个就是交了智商税,但是在这一点上我不后悔,并且乐在其中,希望各位理解

………,智商税,的理解不应该是商家以较高的价格卖出去,然而大部分买家觉得与实际价不符,而那些买下来的买家就是在交智商税。但问题是,这些都是你自己花钱一点一手做出来的,也不是卖家方,更不是买家方,使用智商税明显不符合境界
yoonana RC 新手 发消息
嗯哈 就是看着爽