公告:

Ramble 超级 Fans 发消息
palmtwo 发表于 2021-07-31 23:59
丑炸了。就这GPM土炮颜色,不愧是智商检测op件,还真是满足了一部分人傻钱多的新手模友,佩服楼主的勇气

我只能说每个人审美不一样。所谓智商税  我只能说有些人高攀不起。 想怎么玩就怎么玩 才是最开心的。
palmtwo 发表于 2021-07-31 23:59
丑炸了。就这GPM土炮颜色,不愧是智商检测op件,还真是满足了一部分人傻钱多的新手模友,佩服楼主的勇气

还有就是我觉得智商税这个词可以理解成比如你花了一笔钱买了一堆让你自己后悔的东西这个就是交了智商税,但是在这一点上我不后悔,并且乐在其中,希望各位理解

HuangHaiji  ………,智商税,的理解不应该是商家以较高的价格卖出去,然而大部分买家觉得与实际价不符,而那些买下来的买家就是在交智商税。但问题是,这些都是你自己花钱一点一手做出来的,也不是卖家方,更不是买家方,使用智  详情 回复 发表于 21-11-24 11:49
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
楼主不要听那些酸话,玩车op就是选自己喜欢的来,玩个玩具还搞些什么“降低性能”说的好像攀爬车只有下地上山爬来爬去才有价值,这么仿真的结构拿来过一过改装组装的瘾未尝不是一种取悦自己的方式,只能说一些人玩个破车玩魔怔了
吹水 论坛元老 发消息
装好摆在家也很好看,就像全车粉色的d4
刘ty 元老 Fans 发消息
只要让自己开心,各种OP件都是有用的
某中学僧 长老 Fans 发消息
樂尐槑苽 发表于 2021-07-31 18:31
一套轮毂好像1000-3000,

正常的一套1000不到好吧
ywb 发表于 2021-07-31 15:27
彩色cnc件来个喷砂处理一下

喷砂就vp感十足了哇 哈哈 我刚好有个车正在做 全vp的 绝版vp件用了不少
樂尐槑苽 发表于 2021-07-31 18:31
一套轮毂好像1000-3000,

vp绝版轮毂我有三套了 omf2.2寸压圈也有两套。不好收 价格自然就高了
muyizhe 高级 Fans 发消息
我看到了原厂大梁
muyizhe 发表于 2021-11-21 00:18
我看到了原厂大梁

大梁确实没找到用什么代替咯