公告:
返回列表 发新帖
魔魟 RC 新手 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-30 02:02
我觉得KB壳没毛病
①你说色彩失真,可我觉着你的田宫车壳色彩失真看图一图二,由浅蓝深蓝红色组成,马天尼logo的袜带是深蓝色的,真车也如此就算是hpi或京商的静模,颜色也是这般,看图三图四。
②对于细节,KB的成品车壳细节相当好,里外质感都很棒,总共6个灯杯,特别是车壳该厚的地方厚可以薄的地方也算牢固。但有一点不得不说,工厂大妈贴贴纸有歪掉的,可以说品控并非完美。
③而且,KB这壳一推出就是对标260轴距,跟田宫257有些许不同,比例对不对这个我不懂,毕竟很多车的原型车都不是简单地乘十的三次方,就这样,我不后悔买了俩KB蓝旗亚

太细节了。感觉KB的壳缺少一些部件之间的缝隙纹路,肯动手的话还是可以通过增加细节、线条来弥补的
chengyan1 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-30 02:02
我觉得KB壳没毛病
①你说色彩失真,可我觉着你的田宫车壳色彩失真看图一图二,由浅蓝深蓝红色组成,马天尼logo的袜带是深蓝色的,真车也如此就算是hpi或京商的静模,颜色也是这般,看图三图四。
②对于细节,KB的成品车壳细节相当好,里外质感都很棒,总共6个灯杯,特别是车壳该厚的地方厚可以薄的地方也算牢固。但有一点不得不说,工厂大妈贴贴纸有歪掉的,可以说品控并非完美。
③而且,KB这壳一推出就是对标260轴距,跟田宫257有些许不同,比例对不对这个我不懂,毕竟很多车的原型车都不是简单地乘十的三次方,就这样,我不后悔买了俩KB蓝旗亚

同感,我也认为kb更好,连灯杯都没田宫太不走心了

dybb1002 初级 Fans 发消息
chengyan1 发表于 2021-08-01 08:51
同感,我也认为kb更好,连灯杯都没田宫太不走心了

钱在自己口袋自行选择 有些人对灯杯无需求 晚上跑的多有灯杯确实好很多
Kim黄 高级 Fans 发消息
两个壳的轴距都一模一样吗?kb是260吧?
跑车男 初级 Fans 发消息
站在消费者角度来说多几个品牌是好事!

palamera  同意 越多竞争消费者越受益 要是两家热门那基本没什么好处 只有高价了  详情 回复 发表于 21-8-2 20:28
palamera 论坛元老 发消息
跑车男 发表于 2021-08-02 19:36
站在消费者角度来说多几个品牌是好事!

同意 越多竞争消费者越受益 要是两家热门那基本没什么好处 只有高价了