公告:
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
我觉得KB壳没毛病
①你说色彩失真,可我觉着你的田宫车壳色彩失真看图一图二,由浅蓝深蓝红色组成,马天尼logo的袜带是深蓝色的,真车也如此就算是hpi或京商的静模,颜色也是这般,看图三图四。
②对于细节,KB的成品车壳细节相当好,里外质感都很棒,总共6个灯杯,特别是车壳该厚的地方厚可以薄的地方也算牢固。但有一点不得不说,工厂大妈贴贴纸有歪掉的,可以说品控并非完美。
③而且,KB这壳一推出就是对标260轴距,跟田宫257有些许不同,比例对不对这个我不懂,毕竟很多车的原型车都不是简单地乘十的三次方,就这样,我不后悔买了俩KB蓝旗亚

chengyan1  同感,我也认为kb更好,连灯杯都没田宫太不走心了  详情 回复 发表于 21-8-1 08:51
fengshuyu  至少从贴纸上来说,田宫强不少,KB的贴纸还是个白底,这不跟几块钱买的不干胶贴一个样?  详情 回复 发表于 21-7-30 09:56
鳃蟋鲻  而且这款车原车比赛录像很少,能找到的大多数是黑白片。  详情 回复 发表于 21-7-30 02:06
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-30 02:02
我觉得KB壳没毛病
①你说色彩失真,可我觉着你的田宫车壳色彩失真看图一图二,由浅蓝深蓝红色组成,马天尼logo的袜带是深蓝色的,真车也如此就算是hpi或京商的静模,颜色也是这般,看图三图四。
②对于细节,KB的成品车壳细节相当好,里外质感都很棒,总共6个灯杯,特别是车壳该厚的地方厚可以薄的地方也算牢固。但有一点不得不说,工厂大妈贴贴纸有歪掉的,可以说品控并非完美。
③而且,KB这壳一推出就是对标260轴距,跟田宫257有些许不同,比例对不对这个我不懂,毕竟很多车的原型车都不是简单地乘十的三次方,就这样,我不后悔买了俩KB蓝旗亚

而且这款车原车比赛录像很少,能找到的大多数是黑白片。上面的图来自于海鲜市场的模友们和一些视频,借用下谢谢
dybb1002 初级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-07-29 19:09
田宫那个车灯太可笑了,连个透明灯罩都不给。

可笑在哪里 为何要有透明灯罩
dybb1002 初级 Fans 发消息
我觉得KB壳没毛病

反正两款壳我都买了 kb的相比田宫壳仿真度还是不小差距的
说田宫色彩失真的可能你是第一人 kb的颜色偏深 而且贴纸图标还原度也不行
说到细节是更差了 隔栅和进气网比例都不对 尾排气都没有 白色的田宫蓝旗亚内部和kb蓝旗亚的自己比吧 尾部这差距 kb是层次都没有

x496083245 论坛元老 发消息
软壳田宫说第二,哪个敢说第一。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
鳃蟋鲻 发表于 21-7-30 02:02
我觉得KB壳没毛病
①你说色彩失真,可我觉着你的田宫车壳色彩失真看图一图二,由浅蓝深蓝红色组成,马天尼l ...

至少从贴纸上来说,田宫强不少,KB的贴纸还是个白底,这不跟几块钱买的不干胶贴一个样?
samt8331730 终极 Fans 发消息
田宫 软壳 细节和贴纸肯定无敌 没对手 但是kb比田宫耐操多了 当然 康乐玩法可以无视这个
Leamond 元老 Fans 发消息
没必要这么较真 心情最重要
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
我觉得KB壳没毛病

????宵夜宵夜
bfbluebear 论坛元老 发消息
你田大爷永远都是你大爷