公告:
返回列表 发新帖

ATM 后驱竞速新车MRT

查看: 3509|回复: 19| [复制链接]

zxcvb3t 终极 Fans 发消息
x496083245 发表于 21-7-28 14:49
mrz我印象中只有一个版本呢?

有一个限量300台的黑色带DWS版本,售价和首发版一样而且其他配置不变。。主要吧,花同样的钱买的车架配置要低一点觉得膈应。车是好车,但是ATM半年以后就出这种版本也是迷。
x496083245 论坛元老 发消息
HD7 发表于 2021-07-28 16:54
这是进口蚊车品牌吗?车架感觉还可以

香港品牌,做了很多年蚊车了。
jdm999 发表于 2021-07-28 17:04
后来出了一个1399的黑色版,带了不少op,双a也有

哦哦,想起来了,没太关注价格。我个人喜欢黑色的
XXF0422 终极 Fans 发消息
我把gla传动轴拆了,再把前差速器取出来,是不是跟这个一样了

x496083245  理论上是这个意思  详情 回复 发表于 21-7-29 16:43
XXF0422 发表于 2021-07-29 15:59
我把gla传动轴拆了,再把前差速器取出来,是不是跟这个一样了

理论上是这个意思
Asakura 元老 Fans 发消息
XXF0422 发表于 2021-07-29 15:59

电机方向都不同,说什么一样呢

XXF0422  这个我知道,你只是再说前后结构,我还不知道一个横置一个竖置吗。  详情 回复 发表于 21-7-29 22:54
XXF0422 终极 Fans 发消息
Asakura 发表于 2021-07-29 21:10
电机方向都不同,说什么一样呢

这个我知道,你只是再说前后结构,我还不知道一个横置一个竖置吗。
祁小小峰 超级 Fans 发消息
mrz的前面和drz v2的后面
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
jdm999 发表于 21-7-28 17:04
后来出了一个1399的黑色版,带了不少op,双a也有

你好,我想问一下后面出的黑色mrz dws比首发版op了哪些东西
jdm999 超级 Fans 发消息
luwuloveyy 发表于 2021-08-10 10:16
你好,我想问一下后面出的黑色mrz dws比首发版op了哪些东西

双a,后腰链接优化了