公告:
一群水鸟 元老 Fans 发消息
楼主是哪个城市的,我也一个人玩
我又行了 元老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-07-26 15:50
楼主是哪个城市的,我也一个人玩

安徽安庆的
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我又行了 发表于 2021-07-26 10:53
不拆电子元件直接冲吗,发动机好像也不能进水吧,每次拆的头疼,所以我不经常去拉灰,用w40喷喷关键部位拉倒

我不拆的 现在好一点的电子产品多数防水的 我冲完然后立刻喷枪喷干净电子产品先
咕咕咕咕 发表于 2021-07-26 21:07
我不拆的 现在好一点的电子产品多数防水的 我冲完然后立刻喷枪喷干净电子产品先

好吧,看来喷枪还是得买,我每次都是用吸尘器吹,或者自然晾干
刘洋 论坛元老 发消息
改电解决你的问题。
刘洋 发表于 2021-07-26 23:02
改电解决你的问题。

看了你的帖子,你的5b没少折腾,盲猜这个垃圾化油器让你没法怠速没法极速各种问题让你痛苦最后改了电

刘洋  各种问题都有吧。最主要还是场地要跑很远才能玩。  详情 回复 发表于 21-7-26 23:35
刘洋 论坛元老 发消息
我又行了 发表于 2021-07-26 23:32
看了你的帖子,你的5b没少折腾,盲猜这个垃圾化油器让你没法怠速没法极速各种问题让你痛苦最后改了电

各种问题都有吧。最主要还是场地要跑很远才能玩。
一群水鸟 元老 Fans 发消息

可惜不是附近城市
睡着了1314 终极 Fans 发消息
我也觉得  场地是重点 车是其次
风口浪尖 超级元老 发消息
你这个地方看起和我老家绵竹市好像哦!!