公告:
king1601 终极 Fans 发消息
freejiangru 发表于 2021-07-24 16:20
等你真的入坑了miniz你绝对不止一台车架。

还好我现在钱不多,等毕业了说不定真不少车架
妖怪名单 元老 Fans 发消息
出京商miniz020s
zyfhlha 发表于 2021-07-24 17:38
020ve绝版了,成色好的很难买到,下地玩套车,撞坏了不心疼,020ve适合收藏。

也是,我某鱼看了不少成色好的都不便宜要么就全op,停产太久了,刚刚看到一个不错的有刷020,但我现在想直接买套车了
Leamond 发表于 2021-07-24 17:55
买新不买旧 020s换个黑皮马达绝对够用了 而且线性好的多 速度上没你想的那么大差距 还有 只加陀螺仪别的都别动 妥妥的够用

我只在家里飘着玩玩,估计陀螺仪都不用

这个没停产我直接买新的吧
freejiangru 终极 Fans 发消息
king1601 发表于 2021-07-24 18:01
还好我现在钱不多,等毕业了说不定真不少车架

哈哈,慢慢来,以后就多了
Leamond 元老 Fans 发消息
king1601 发表于 2021-07-24 18:09
我只在家里飘着玩玩,估计陀螺仪都不用

建议你买一个
biu死亡如风 终极 Fans 发消息
资料设置真麻烦 高级 Fans 发消息
020S的底盘和020vepro不是一模一样嘛?
biu死亡如风 终极 Fans 发消息
资料设置真麻烦 发表于 2021-07-24 21:31
020S的底盘和020vepro不是一模一样嘛?

后悬挂不一样