公告:
精彩视频
笨笨1314520 高级 Fans 发消息
无需购买任何配件,直接从原车改造,废话不多说我直接来说教程.

首先原车舵机有个框架把那个舵机框起来的架子,我把那个架子两边给切下来了.然后小电钻钻孔,钻到够上螺丝,把舵机的孔找好,相当于给现在自己的舵机做了支架.如图可见,能看懂的朋友们我相信应该不难吧,其次就是舵机臂,很多人都烦这个舵机臂弄不起来,其实很简单的,把原车舵机臂前部分装拉杆的地方切下来,然后再把自己舵机自带的舵机臂头部分给切掉,也就相当于两个部分组成,然后再用螺丝拧紧,可以看到我图上这样,由于不方便拆我就给你们看个大概,意思能弄懂就行了。

说实话其实这个车架的强度还是蛮好的,和田宫一个质量,关键便宜,车架才100多,有刷动力原厂齿比就够玩了,然后这个摆臂行程巨长,换个减震离地有3cm,完全比现在的拉力车要好,这种布局操控也是很棒的,放到现在手感也依然的好。

看图应该很详细吧
卑鄙的你 元老 Fans 发消息
根本没人玩TL01 更别说盗版
kevinae86 长老 Fans 发消息
厉害,太厉害
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
楼主,后来换了什么避震吗?
ilovebb2017 发表于 2021-07-30 00:25
楼主,后来换了什么避震吗?

闲鱼收的,稍微长一点的减震就行了,这个车架没必要弄那么好
wei若称 中级 Fans 发消息
可以可以,有地下跑视频吗
要考上研究生 高级 Fans 发消息
你好,大哥,有联系方式吗,我也打算改装这个车,想交流一下,谢谢啦
要考上研究生 发表于 2021-08-09 12:46
你好,大哥,有联系方式吗,我也打算改装这个车,想交流一下,谢谢啦

1361960172q
潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
卑鄙的你 发表于 2021-07-23 22:57
根本没人玩TL01 更别说盗版

但是真的太便宜了,100块钱还要啥自行车