公告:
精彩视频

Mt410要出新款了

查看: 9180|回复: 45| [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
我赌一包辣条肯定会涨价
单眼皮 金牌 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-07-23 23:20
我赌一包辣条肯定会涨价

那是我一个月两三千工资的人敢想的嘛
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
之前不是都说无敌耐操来着。。。。
jzj RC 新手 发消息
要是8车,卧式避震,肯定买啊
fk1901 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-07-23 19:15
三种八车齿轮对比,小的很明显就差太多了,第一个小的那个就是410齿轮,个头小,模数小,要是在增大模数和个头就好了,那喜欢专业空翻的更会有很多人选择了,当然我喜欢侧板,我是不喜欢这种平板了

不用纠结大小,不坏就行了啊
First·彳亍 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-07-23 23:27
那是我一个月两三千工资的人敢想的嘛

也不是我这种一个月半根辣条人能想的
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
Xm调调蓝 发表于 2021-07-24 09:42
之前不是都说无敌耐操来着。。。。

那是在厂家规定范围内。你用max6,x8s,+6S动力,玩500克,直径超160的高抓胎,你再试试
单眼皮 金牌 Fans 发消息
fk1901 发表于 2021-07-24 10:10
不用纠结大小,不坏就行了啊

它跳齿啊,长久玩肯定是大的更好,明显的差距,玩车不考虑长期投入多少,那是土豪的做法了
黄海峰 终极 Fans 发消息
总代都说没有的事
D3360 金牌 Fans 发消息

不好意思 表达错了 ET410出新