公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手富斯nb4,开箱、贴纸、装支架。

查看: 3307|回复: 13| [复制链接]

我的727 高级 Fans 发消息
想了许久,最终还是出掉了乐迪换了nb4,要不是乐迪控的中位无解的飘,我可能还不会这么快换nb4。nb4到手给我的质感感觉非常好,一看就是上档次的遥控,不像乐迪满身塑料…

首先包装就很上档次,我买的二手的,888带一个4p接受机,95新,算不算捡了漏哈哈哈

然后就是贴膜,装支架,贴贴纸,帮手胶,整整弄了两三个小时才搞好,不过虽然过程煎熬,但是最终成品没有让我失望

总之,nb4我很满意,有颜值,有性能,关键价格真的不高,还在犹豫的朋友可以入,不后悔的选择!
木土艮 金牌 Fans 发消息
不算…最早…双接收950
大饭团 长老 Fans 发消息
我买过650的 全新 他一次都没用过
大饭团 发表于 2021-07-19 18:30
我买过650的 全新 他一次都没用过

带接受?带的话那真是捡大漏
锋爷 论坛元老 发消息
这个支架哪里买的,难道我要去淘宝上买几百块那个吗
锋爷 发表于 2021-07-19 20:43
这个支架哪里买的,难道我要去淘宝上买几百块那个吗

我朋友自己打印的,咸鱼上他也有上架,45块钱

锋爷  我前几天有看到。  详情 回复 发表于 21-7-19 22:10
锋爷 论坛元老 发消息
我的727 发表于 2021-07-19 21:30
我朋友自己打印的,咸鱼上他也有上架,45块钱

我前几天有看到。
大饭团 长老 Fans 发消息
我的727 发表于 2021-07-19 19:03
带接受?带的话那真是捡大漏

带的 全套

我擦,这种好事没让我遇到
po849340608 高级 Fans 发消息
你这是买的吉林的吧