公告:
精彩视频

禾宝mt2

查看: 14619|回复: 91| [复制链接]

尛黄爺 元老 Fans 发消息

就个轮胎是大的
大脚丫丫 发表于 2021-07-19 11:09
哎,跟对面的关系搞不好,这车的配件呀,永远都是个谜呀。我在没买大X之前就一直在考虑这个车,然后我越看着配件越少,越看配件越少,最后吓得我不敢买了。

无所谓的 万能淘宝还是可以买到的 又不是停产
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-07-19 11:34
无所谓的 万能淘宝还是可以买到的 又不是停产

这不是怕呢!万一买不上配件多闹心。
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-07-19 11:35

不是别的牌子配件少,是trx的配件特别多
wulalahuhu 发表于 2021-07-19 11:39
不是别的牌子配件少,是trx的配件特别多

你这么说也没毛病哈。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
有 禾宝官方有钢制差速内齿可以升级
大脚丫丫 发表于 2021-07-19 11:35

嗯那倒是 没配件就变成静态车了 不过台湾车我从来不怕的 台湾车一呢质量还可以 不容易坏 第二呢说破天也就这么点距离 搞点配件还不简单? 不过你换了大X估计也用不到了
mjiskingofpo 发表于 2021-07-19 12:06
有 禾宝官方有钢制差速内齿可以升级

嗯这个我知道 等铝的坏了再换
尛黄爺 发表于 2021-07-19 12:20
嗯那倒是 没配件就变成静态车了 不过台湾车我从来不怕的 台湾车一呢质量还可以 不容易坏 第二呢说破天也就这么点距离 搞点配件还不简单? 不过你换了大X估计也用不到了

说白了大X就买了个结构跟半成品车架。

电设,摆臂,轮座那个不得换?不换就坏给你看。
切越玩的久越发现他娘的没几个省心的,除非平跑类,攀爬我都坏的不行。
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-07-19 13:20
说白了大X就买了个结构跟半成品车架。

电设,摆臂,轮座那个不得换?不换就坏给你看。
切越玩的久越发现他娘的没几个省心的,除非平跑类,攀爬我都坏的不行。

懂了,直接买个底盘攒车