公告:
精彩视频

禾宝mt2

查看: 14624|回复: 91| [复制链接]

wulalahuhu 长老 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-07-19 09:33
谁知道呢 也没试过 我打算的不是换大 是换小 7车当8车玩 总比当5车玩好

换小会有点奇怪,轴距有470吧?
First·彳亍 超级元老 发消息
这车轴距是不是很长
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-07-19 09:33
谁知道呢 也没试过 我打算的不是换大 是换小 7车当8车玩 总比当5车玩好

那是,协调性就看着差了。操控会提升很多 。
尛黄爺 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-07-19 10:31
那是,协调性就看着差了。操控会提升很多 。

还好180的轮子试了一下 看着也还行 当8车玩嘛 比其他8车也大了没多少的其实
First·彳亍 发表于 2021-07-19 10:00
这车轴距是不是很长

嗯轴距长 相对于其他8车大脚大了没多少 看着和暴君这种差不多
wulalahuhu 发表于 2021-07-19 09:58
换小会有点奇怪,轴距有470吧?

他就是轴距长点 车子比8车大不了多少的 我以前玩食鸟蛛和暴君什么的 换了这个车感觉差不多 没有觉得哇很大的感觉
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-07-19 10:57
还好180的轮子试了一下 看着也还行 当8车玩嘛 比其他8车也大了没多少的其实

哎,跟对面的关系搞不好,这车的配件呀,永远都是个谜呀。我在没买大X之前就一直在考虑这个车,然后我越看着配件越少,越看配件越少,最后吓得我不敢买了。
First·彳亍 超级元老 发消息
尛黄爺 发表于 2021-07-19 10:58
嗯轴距长 相对于其他8车大脚大了没多少 看着和暴君这种差不多

毕竟还是1:7的
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
跟之前的7车暴君差不多大吧。
不入魔不快活 发表于 2021-07-19 11:21
跟之前的7车暴君差不多大吧。

7车暴君没玩过 不过我感觉比8车暴君大一点点而已