公告:
精彩视频
鑫悦 RC 新手 发消息
现在问题是怠速很难打火,打着了转速高,自己往前走,刹车熄火,油针调的怠速要不就是熄火要不就是太高,主油针3.5,只在调副油针跟怠速油针。但是还是不行,求大佬解答

foxli 论坛元老 发消息
检查离合器弹簧。怠速时甩块碰到了就会熄火。

No_替代品  你这样一说,我注意到,无限多甩块弹簧太太太软了,换成京商的,我06贪便宜换的无限的,怠速就走…  详情 回复 发表于 21-7-5 19:12
鑫悦 RC 新手 发消息
foxli 发表于 2021-07-05 18:35

有时候怠速很低了轮子还是转,然后又调油针,就熄火或者打不着了
No_替代品 终极 Fans 发消息
foxli 发表于 2021-07-05 18:35

你这样一说,我注意到,无限多甩块弹簧太太太软了,换成京商的,我06贪便宜换的无限的,怠速就走…

caoxu0927  我以前也是,结果是我换的弹簧太软了。  详情 回复 发表于 21-7-5 19:16
caoxu0927 论坛元老 发消息
No_替代品 发表于 2021-07-05 19:12
你这样一说,我注意到,无限多甩块弹簧太太太软了,换成京商的,我06贪便宜换的无限的,怠速就走…

我以前也是,结果是我换的弹簧太软了。
foxli 论坛元老 发消息
低速时磨到离合了。带着阻力自然要升高怠速了
yysqu 终极 Fans 发消息
换油,不要用铝制甩块
小老虎太胖 RC 新手 发消息
我也是hsp,你就是没调好,怠速副油针多调试,不用啥换这换那的
小老虎太胖 RC 新手 发消息
启动时把风门调大,控上,
shawnwang66 元老 Fans 发消息
打着活自己往前走第一是追油  第二是离合器轻微结合   刹车熄火又是富油,所以第一个问题应该是离合圈簧软了。
另外你说的怠速太高或者太低  建议你看看风门间隙。油针3.5这种说话不太合适,这VX18级的发动机永久了主油针高速情况下会自己下旋。还是建议把风门,主真 副针的其中一个弄标准,以这个为参照去调其他的,副针是最方便调的