公告:
返回列表 发新帖
一群水鸟 元老 Fans 发消息
守护998 发表于 2021-07-02 23:07
排气哪款呀 看着挺帅

麒麟排气, 有两款,买这款排气那转一圈的还行,,但是很响,,,原厂那个黑色排气也可以,,,想静音,就得黑盒子,,我还有一个改尾排的,黑盒子,,我在咸鱼挂了,没人识货,唉
守护998 元老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-07-03 07:49
麒麟排气, 有两款,买这款排气那转一圈的还行,,但是很响,,,原厂那个黑色排气也可以,,,想静音,就得黑盒子,,我还有一个改尾排的,黑盒子,,我在咸鱼挂了,没人识货,唉

是不是加了一个黑色管子那个
守护998 发表于 2021-07-03 10:35
是不是加了一个黑色管子那个

是的,我把排气口内径增加到 17毫米,原来的只有13左右,,消音的基础上,,最大的增加排气顺畅度,,,这车架空间有限,,不建议上太暴力的发动机
一群水鸟 发表于 2021-07-03 13:17
是的,我把排气口内径增加到 17毫米,原来的只有13左右,,消音的基础上,,最大的增加排气顺畅度,,,这车架空间有限,,不建议上太暴力的发动机

哦哦 这样啊 我也加了一个黑色的耐热管 直径在16毫米 感觉确实声音要小一些
守护998 发表于 2021-07-03 15:56
哦哦 这样啊 我也加了一个黑色的耐热管 直径在16毫米 感觉确实声音要小一些

你这是侧排吧,,我之前改,消音器口 17㎜内径,硅胶管19毫米,,这黑色管也有一定消音作用
一群水鸟 发表于 2021-07-03 18:36
你这是侧排吧,,我之前改,消音器口 17㎜内径,硅胶管19毫米,,这黑色管也有一定消音作用

对了 老哥 这个传动轴的传动销 是多大的呀
一群水鸟 发表于 2021-07-03 18:36

确实加上要小一点 我也是闲鱼看到你那个 然后搞得
守护998 发表于 2021-07-04 01:42
对了 老哥 这个传动轴的传动销 是多大的呀

你指的哪个销轴,,要不咸鱼和我说话也行,这个有时候看不到信息
一群水鸟 发表于 2021-07-04 01:48
你指的哪个销轴,,要不咸鱼和我说话也行,这个有时候看不到信息

好滴 我去闲鱼找你聊