公告:
精彩视频

[暴君]的齿轮问题

查看: 20891|回复: 72| [复制链接]

jin5055 超级 Fans 发消息
粉末冶金材料,觉得强度不够换了吧。
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我去了,不会是这个金属差速壳磨出框量了吧,听说这玩意不结实不耐磨啊,这么大的齿也会跳齿?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-07-02 18:33
我去了,不会是这个金属差速壳磨出框量了吧,听说这玩意不结实不耐磨啊,这么大的齿也会跳齿?

确实没搞懂,这齿轮咬合的紧的要死。
头像被屏蔽
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
猛的加速,刮到差速壳会带动了整个差速,跟差速大齿的力相互干扰就是会这样跳齿的声音。我之前就是这个原因我能不知道吗,最好就是换大f的斜齿,大f的主动齿前面是平的,你这个前面肯定是突出来的。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
两个方法传动齿的两个轴承包可乐罐皮再装进去,因为暴君的差速壳精度真不行,传动齿的轴承会有虚位。另一办法试试大F的原厂差速壳看看
奶爸going 元老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2021-07-02 17:23
这个我也有过,拿一个三毫米的电钻头打一下,然后再敲出来。

抽空试下
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2021-07-01 17:57
全部错,它就是主动伞齿刮到了差速壳。最简单就是在差速轴承的地方拿铁皮垫一下,让差速壳跟主动伞齿有一点空隙就好了。看你差速壳的印记就知道是这个原因了。

不对我车不跳齿在差速壳上也有印
头像被屏蔽