公告:
精彩视频
金蟾星 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 21-6-29 13:07
八车不错,便宜,很值得玩,就是有点设计缺点没完善,我们改善了,玩着还挺好的,很结实

7车玩过没?

单眼皮  玩过别人的,我还是喜欢八车,很多原因我也不想多解释,八车比七车好,不过要手工做点加强件  详情 回复 发表于 21-6-30 10:52
单眼皮 金牌 Fans 发消息

玩过别人的,我还是喜欢八车,很多原因我也不想多解释,八车比七车好,不过要手工做点加强件
单眼皮 发表于 2021-06-30 10:52
玩过别人的,我还是喜欢八车,很多原因我也不想多解释,八车比七车好,不过要手工做点加强件

7车强化了那么多地方,是不是因为大才不好,按理说新的车不会比老的差可以算是禾宝的exb了

单眼皮  不想解释,看你喜欢吧,我觉得八车好,群里人玩过七车的也是说八车更好  详情 回复 发表于 21-6-30 14:06
金蟾星 发表于 2021-06-30 13:23
7车强化了那么多地方,是不是因为大才不好,按理说新的车不会比老的差可以算是禾宝的exb了

不想解释,看你喜欢吧,我觉得八车好,群里人玩过七车的也是说八车更好
Sunny983 发表于 21-7-1 16:59
这个价格买别的不香吗

已经有5车流浪者EXB和大X想买个结实点的练练手
刚刚看到楼主也有问这车子,关注这么久,还没买呢,那个人的帖子不是互相关注不能回复,还是不太推荐七车,如果专门飞坡,我推荐还是上小轮子,八车大脚直径比较大的轮子,180尺寸的,别上太大轮子,吃不消,而且太重,要是想空翻原厂轮子足够了,电机kv值最好在2000kv以上,不然中差有二级减速,kv值低没得转速,特别是空翻,还有强烈推荐八车改简易中差,八车可以参照我们的加强,七车没有什么需要加强的,买来差速换油,把内齿垫片换厚点的就行了,不然有虚位,时间长了会扫齿,别的没什么注意的了,禾宝虚位大,转向很一般,要是想暴力空翻别选七车,选八车,要是喜欢个头大的,非要买七车,推荐别太暴力空翻,专业暴力飞坡无压力,车子轻
单眼皮 发表于 2021-08-29 19:18
刚刚看到楼主也有问这车子,关注这么久,还没买呢,那个人的帖子不是互相关注不能回复,还是不太推荐七车,如果专门飞坡,我推荐还是上小轮子,八车大脚直径比较大的轮子,180尺寸的,别上太大轮子,吃不消,而且太重,要是想空翻原厂轮子足够了,电机kv值最好在2000kv以上,不然中差有二级减速,kv值低没得转速,特别是空翻,还有强烈推荐八车改简易中差,八车可以参照我们的加强,七车没有什么需要加强的,买来差速换油,把内齿垫片换厚点的就行了,不然有虚位,时间长了会扫齿,别的没什么注意的了,禾宝虚位大,转向很一般,要是想暴力空翻别选七车,选八车,要是喜欢个头大的,非要买七车,推荐别太暴力空翻,专业暴力飞坡无压力,车子轻

早就买好了!就是这车感觉怪,前后轮低趴厉害。

单眼皮  调啊,调一下就行啦,你在我群里没?都是mt车主  详情 回复 发表于 21-9-1 16:27
金蟾星 发表于 2021-09-01 10:32
早就买好了!就是这车感觉怪,前后轮低趴厉害。

调啊,调一下就行啦,你在我群里没?都是mt车主
单眼皮 发表于 21-9-1 16:27
调啊,调一下就行啦,你在我群里没?都是mt车主

不会调,这个要安全的话,就只好吧狗骨放接杯中间点,垫片没用,我没在群里、

单眼皮  不太明白你说的,字面意思调节拉杆就可以,你也不是小白啊,轮子角度都不会调了嘛?  详情 回复 发表于 21-9-1 18:17
金蟾星 发表于 2021-09-01 17:28
不会调,这个要安全的话,就只好吧狗骨放接杯中间点,垫片没用,我没在群里、

不太明白你说的,字面意思调节拉杆就可以,你也不是小白啊,轮子角度都不会调了嘛?