公告:
精彩视频
金蟾星 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2021-06-27 23:02
我觉得如果专业飞坡,这车子很可以了,换个大尺寸不容易甩饼的八车轮子暴力飞坡没的说了,要是打算空翻不换轮子老一狼或者max6搭配2000-2200kv4082用6s就足够空翻啦,侧板里面这车子很轻了,推荐接着偷轻然后飞坡,比如那个很重的设备舱,或者和我们一起玩八车改中差diy加强件也是不错选择,八车比较便宜

我是想买7车,不知道前辈有没什么指点
单眼皮 发表于 2021-06-27 23:02
我觉得如果专业飞坡,这车子很可以了,换个大尺寸不容易甩饼的八车轮子暴力飞坡没的说了,要是打算空翻不换轮子老一狼或者max6搭配2000-2200kv4082用6s就足够空翻啦,侧板里面这车子很轻了,推荐接着偷轻然后飞坡,比如那个很重的设备舱,或者和我们一起玩八车改中差diy加强件也是不错选择,八车比较便宜

轮子打算用大c的轮胎接合器换23的,动力max6穿越火箭的4292不知道如何,别的地方还需要加强什么没有。谢谢
单眼皮 金牌 Fans 发消息
金蟾星 发表于 2021-06-27 23:50
轮子打算用大c的轮胎接合器换23的,动力max6穿越火箭的4292不知道如何,别的地方还需要加强什么没有。谢谢

推荐八车改造,禾宝轴距不短,八车38轴距,飞坡空翻都很可以,按照长期玩推荐八车改,如果非要七车说真的那个传动齿轮够粗壮,cvd设计貌似一般,看到过断的,尽量用轻量化轮子,老一狼或者max6加4082足够足够,带抬头轮空翻都足够了,在用大尺寸电机我觉得只能说增加重量没什么用了,如果用原厂中差16电机齿,电机需要2000kv以上,原厂中差有二级减速
单眼皮 发表于 2021-06-28 00:10
推荐八车改造,禾宝轴距不短,八车38轴距,飞坡空翻都很可以,按照长期玩推荐八车改,如果非要七车说真的那个传动齿轮够粗壮,cvd设计貌似一般,看到过断的,尽量用轻量化轮子,老一狼或者max6加4082足够足够,带抬头轮空翻都足够了,在用大尺寸电机我觉得只能说增加重量没什么用了,如果用原厂中差16电机齿,电机需要2000kv以上,原厂中差有二级减速

谢谢指导,比较喜欢7车毕竟也是升级款,不知道8车的底盘补强件,7车能用吗?有吗必要补强。
First·彳亍 超级元老 发消息
金蟾星 发表于 2021-06-27 22:28
主要看论坛说很结实比较耐玩

这车是不是用八车动力就行
First·彳亍 发表于 2021-06-28 10:46

看起来是比大x小不了多少,动力max6加4292        

1650kv4200w
金蟾星 发表于 2021-06-28 00:20
谢谢指导,比较喜欢7车毕竟也是升级款,不知道8车的底盘补强件,7车能用吗?有吗必要补强。

好像就只有这么一个op件,就买了吧
First·彳亍 发表于 2021-06-28 10:46

八车动力就够,车子不重
金蟾星 发表于 2021-06-28 11:54
看起来是比大x小不了多少,动力max6加4292        

1650kv4200w

别用低kv,转速上不去,最好在2000上下,别差太多了,不然转速上不去
单眼皮 发表于 21-6-28 12:34
别用低kv,转速上不去,最好在2000上下,别差太多了,不然转速上不去

4292 最高好像1650KV,那您推荐用什么 4292穿越火箭,肯定比4274 4082 4092 强