公告:
精彩视频
JANGRIM 长老 Fans 发消息
我记得也是都是一样的东西,和模型粘边就翻倍了,风扇什么型号的,我绑马达上两个试试
muang2020 中级 Fans 发消息
yezexiao 发表于 2021-06-19 16:58
我买的风扇是 12v 0.68a 很厚的 是不是买大了

就是厚的。自己配螺丝
muang2020 中级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-06-19 17:50
我记得也是都是一样的东西,和模型粘边就翻倍了,风扇什么型号的,我绑马达上两个试试

4028。tb三洋就好了。比较厚自己配螺丝
Tao木工 长老 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2021-06-16 08:36
杜邦母头,电工胶带就好了。线接起来就可以了

透明胶都科可以将就,哈哈
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这个应该是12伏的吧?怎么供电呢

kbl  自己用的Sanyo金属4028 12V 1.52A 25000转速 改4S电平衡接口取电,用小块的4S电池独立供电就可以! [attachimg]3766343[/attachimg] [attachimg]3766345[/attachimg] [attachimg]3766344[/attachimg]  详情 回复 发表于 21-6-21 06:44
kbl 超级元老 发消息
yilong2002 发表于 21-6-20 22:15

自己用的Sanyo金属4028 12V 1.52A 25000转速 改4S电平衡接口取电,用小块的4S电池独立供电就可以!
s-l1600 (2).jpg

dj463953573 RC 新手 发消息
我用的这种风扇舵机坏了3个了俩标准舵机一个大舵机,朋友也坏了一个标准舵机,不知道是调的高压还是怎么回事,用这风扇舵机必坏,预言一下
Nick1992c 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2021-06-20 22:15

可以用升压模块,我是7.4v升到了12v,模块输出电流也够,能达到额定功率。2.2元包邮,优信电子,https://item.taobao.com/item.htm?id=522572949297

yilong2002  嗯嗯,好的,这是好东西。  详情 回复 发表于 21-6-22 07:18
yilong2002 金牌 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2021-06-21 11:40
可以用升压模块,我是7.4v升到了12v,模块输出电流也够,能达到额定功率。2.2元包邮,优信电子,https://item.taobao.com/item.htm?id=522572949297

嗯嗯,好的,这是好东西。