公告:
精彩视频
kepler58 金牌 Fans 发消息
muang2020 发表于 2021-06-13 08:30
好家伙你这太大了

越大效果越好
Johnnynie 超级 Fans 发消息
0.68A用着效果还行,现在担心电调了,比电机热。
zwai1999 终极 Fans 发消息
楼主买的什么型号的,5v的?都说这个风扇好,但是我去看了看,正品的还是要30几,有那种几块钱的,但是我看评论都说是拆机件质量无法保证,那和wtf也没差多少了
muang2020 中级 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2021-06-13 10:19
楼主买的什么型号的,5v的?都说这个风扇好,但是我去看了看,正品的还是要30几,有那种几块钱的,但是我看评论都说是拆机件质量无法保证,那和wtf也没差多少了

0.65a。我买的这个就是10来块钱用着没毛病.
xyz4300 超级 Fans 发消息
rc东西有时候是交智商税,工业级的产品难道不香
xyz4300 超级 Fans 发消息
这风扇看着有点太厚 自重大,功率比较大的,高速运转 估计震动也大
Z萌 超级 Fans 发消息
这玩意风力确实大
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
除了声大哪都好
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我也用的这种4028风扇,不过不是三洋的,5V电压0.68A电流,7块半一个,比某波模型自己贴个标签就卖几十块的那种风量还大点.
First·彳亍 超级元老 发消息
大脚玩的时候我都不敢开风扇 跑平路还好 车一翻就怕把叶片弄断