公告:

莫哈维v1

查看: 4341|回复: 32| [复制链接]

高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
卡卡路卡 发表于 2021-06-05 23:38
我也喜欢无损而且尽可能还原真车灯的感觉,然后亮目前是打算在驾驶舱顶上内装两个射灯看看,如果近脸有黑影再在前面加装小近灯。

车壳上不建议打孔安装,再说了灯在顶上翻车,灯不费了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
高明的沙拉嘿 发表于 2021-06-05 23:08
毕竟四轮独立悬挂,不能说完全没有,只要是车肯定会有,高速起步看得出来。

四轮独立哪儿来的轴效应?
大胖儿 高级 Fans 发消息
莫哈维的车壳安这种灯简直是绝配
First·彳亍 超级元老 发消息
大胖儿 发表于 2021-06-06 07:53

短卡安顶灯就是绝配
完蛋孩子 超级元老 发消息
两只西柚 发表于 2021-06-05 23:05
莫哈维没有轴效应一说吧

还真有,我换了8s卡屯的动力,但是也是6s玩,可能因为电机大了,动力比原厂用6s大的多,起步能感觉出来三脚猫
跑不快的浮生 发表于 2021-06-06 01:07
四轮独立哪儿来的轴效应?

好吧,查了下,貌似是的
大胖儿 发表于 2021-06-06 07:53

必须的
夏日的雨 终极 Fans 发消息
车不赖,但没地方玩,而且电池用的多。主要是没地方玩儿,电池吧,用好的吧,感觉心疼,不用好的吧,对不起这车了
夏日的雨 发表于 2021-06-06 09:54
车不赖,但没地方玩,而且电池用的多。主要是没地方玩儿,电池吧,用好的吧,感觉心疼,不用好的吧,对不起这车了

在海南,去海边玩,或者空地拉灰,限速了,在广场玩都行,电池ace