公告:

莫哈维v1

查看: 4228|回复: 33| [复制链接]

高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
好久没发帖了,v1一手车,车况堪比新车,收回来一个多星期了在单位院子玩了一下,操控太好了轴效应相当小,不是km能比拟的,(因为之前收过一台km比较有发言权)

这车的结构才是是我最喜欢的,易维护,纯粹,耐草,这才是短卡该有的样子,改天去海边在充分体验沙漠卡的魅力。

整备好,摆着看也是一种享受,加了一套灯组,夜晚玩起来也没问题了,diy了后摆臂挡板。目前4s动力,速度80目侧是有的。

应该又能玩一阵子了,之前的两台车也发出来,曾经拥有

一楼自己坐
两只西柚 高级 Fans 发消息
莫哈维没有轴效应一说吧

完蛋孩子  还真有,我换了8s卡屯的动力,但是也是6s玩,可能因为电机大了,动力比原厂用6s大的多,起步能感觉出来三脚猫  详情 回复 发表于 21-6-6 09:03
两只西柚 发表于 2021-06-05 23:05
莫哈维没有轴效应一说吧

毕竟四轮独立悬挂,不能说完全没有,只要是车肯定会有,高速起步看得出来。
两只西柚 高级 Fans 发消息
高明的沙拉嘿 发表于 2021-06-05 23:08
毕竟四轮独立悬挂,不能说完全没有,只要是车肯定会有,高速起步看得出来。

好吧,我一直觉得四独立应该没轴效应这一说
卡卡路卡 高级 Fans 发消息
楼主装灯位置给了我启发,也准备买莫哈维,手头已经提前备好一堆灯了
卡卡路卡 发表于 2021-06-05 23:28
楼主装灯位置给了我启发,也准备买莫哈维,手头已经提前备好一堆灯了

尽量选择无损安装。

我也喜欢无损而且尽可能还原真车灯的感觉,然后亮目前是打算在驾驶舱顶上内装两个射灯看看,如果近脸有黑影再在前面加装小近灯。
腾腾 中级 Fans 发消息

老哥你发一张黑暗中你的车前灯的铺路效果图出来参考一下呗