公告:
精彩视频
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
难得糊涂才 发表于 2021-06-03 20:34
还有防倾杆,本意是按两侧摆臂共同承担载荷,但那钢丝太细了,根本传递不了扭矩,拨动一边的摆臂,另外一边毫无反应,纯粹是个死重量

你试试把减震器拆掉然后看效果
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
另外,二楼板和齿轮座间可以加个垫片控制扭动
难得糊涂才 高级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2021-06-03 20:45
然后,你都把避震装上了,自然看不出防倾杆的“效果”,但是这不代表防倾杆就没用ok?防倾杆的“效果”,要把避震拆下来才能看得出,但是不代表装上避震以后它就没用了ok?

我想知道有没有什么工况是不需要减震器的,这样才能让我的防倾杆发挥作用

Evan35  跑起来就能知道防倾杆的作用了 不同硬度的防倾杆跑起来有不一样的感觉  详情 回复 发表于 21-6-3 21:09
reidpa  我不想再多说了,让别人跟你解释吧。  详情 回复 发表于 21-6-3 20:55
SeraphineX 长老 Fans 发消息
噢  好尴尬啊
reidpa 终极 Fans 发消息
难得糊涂才 发表于 2021-06-03 20:53
我想知道有没有什么工况是不需要减震器的,这样才能让我的防倾杆发挥作用

我不想再多说了,让别人跟你解释吧。
小飞猪666 论坛元老 发消息
妈的,笑得我喷血
Evan35 金牌 Fans 发消息
大齿座顶住二楼板会限制车架的扭动,所以会留一段距离。
下止点螺丝顶不到底板是因为A臂被你装反了

小飞猪666 论坛元老 发消息
Evan35 金牌 Fans 发消息
难得糊涂才 发表于 2021-06-03 20:53

跑起来就能知道防倾杆的作用了
不同硬度的防倾杆跑起来有不一样的感觉
SeraphineX 长老 Fans 发消息
是3R的说明书太鸡了 不怪你