公告:
精彩视频

[遥控设备] nb4宇宙第一

查看: 12641|回复: 68|    关闭 [复制链接]

李大仙 元老 Fans 发消息
我用7px限量,但是我感觉nb4的质感更好…使用起来也不错…没必要踩
刘洋 论坛元老 发消息
都是模友我们这个群体玩的人本来就少大家要和谐。一人少说一句吧!自己喜欢就好。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-06-07 21:27
你也少喝点假酒清醒了看看有没有支持我的观点的,别狗屁没有在这瞎B嘚瑟,起码那个拉黑我的哥们还有个相机晒晒,你说你有啥?你只有鼠标和键盘吗?
        不好意思我不用7pxr,我用的是7px限量版

真搞笑,我玩过的车不比你少,你还是个搞工作室(喷喷漆,刷刷车罢了)的,但是狗屁也说明不了什么,我玩过的车多不代表我就怎么样了。
你显然不这么认为,08年离婚我推测你今年最少35以上,可能40也有可能。这么大岁数的人了,依然天天在网上装笔,买个二手车给你牛上天了。哎!婚姻的不幸导致人格的扭曲。
我玩车只是玩,你不一样,看在你35+年龄的份上,突然发现自己在做毫无意义的事。我只说一个,我家开机械厂的。那么大年龄了,在网上装比喷这个喷那个,我真是没想到。

RCPhil  08年我还在英国呢,我跟你妈还没离婚呢。我也没你能耐就是家里房子大,房间多专门弄个房间给自己玩车用。我也没啥钱就是没地方玩越野,就在自己厂子里弄个3000平的场地玩玩车。我也不像你家那么nb还开机械厂,我就是  详情 回复 发表于 21-6-8 16:40
jdm999 超级 Fans 发消息
nb4,玩蚊车,原厂副厂接收都失控,不行不行卖了换m17
RCPhil 论坛元老 发消息
但愿人长久 发表于 2021-06-08 07:44
真搞笑,我玩过的车不比你少,你还是个搞工作室(喷喷漆,刷刷车罢了)的,但是狗屁也说明不了什么,我玩过的车多不代表我就怎么样了。
你显然不这么认为,08年离婚我推测你今年最少35以上,可能40也有可能。这么大岁数的人了,依然天天在网上装笔,买个二手车给你牛上天了。哎!婚姻的不幸导致人格的扭曲。
我玩车只是玩,你不一样,看在你35+年龄的份上,突然发现自己在做毫无意义的事。我只说一个,我家开机械厂的。那么大年龄了,在网上装比喷这个喷那个,我真是没想到。

08年我还在英国呢,我跟你妈还没离婚呢。我也没你能耐就是家里房子大,房间多专门弄个房间给自己玩车用。我也没啥钱就是没地方玩越野,就在自己厂子里弄个3000平的场地玩玩车。我也不像你家那么nb还开机械厂,我就是有个150多亩地盖了10多个厂房往外出租,租我厂房的还真有干木工机械的。

我04年就开始玩模型,我估计那时候你还是液体呢。年纪轻轻的学点好,别会打俩字就天天的在网上装B不好吗?

lishuai1191  你这B装的也挺6。人家拼玩具,你拼家产。是不是最后还要拼爹啊。  详情 回复 发表于 21-6-8 18:54
lishuai1191 终极 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-06-08 17:10
我04年就开始玩模型,我估计那时候你还是液体呢。年纪轻轻的学点好,别会打俩字就天天的在网上装B不好吗?

你这B装的也挺6。人家拼玩具,你拼家产。是不是最后还要拼爹啊。

RCPhil  你咋知道车就不是我的玩具呢?  详情 回复 发表于 21-6-8 20:10
lishuai1191 终极 Fans 发消息
也没说你有什么车怎么样,你要是花16w改装车还算你牛逼,花16w修车还是保险掏钱,你这逼格比人低好多。你不就是要跟人家pk你比人牛逼肯为自己的爱好花钱么。关键你炫耀出来的东西跟爱好没关系所以显得你很逗比。没有贬低的意思,纯粹是提醒。
First·彳亍 超级元老 发消息
真是什么人都有 上次有个人说km雷神车壳12个螺丝拧着麻烦 我纠正了一下说是16个 他来句更加崩溃就把我拉黑了

RCPhil  没办法啥人都有,子曰:“以直报怨 ,以德报德”。  详情 回复 发表于 21-6-8 20:18
lishuai1191 发表于 2021-06-08 10:54
你这B装的也挺6。人家拼玩具,你拼家产。是不是最后还要拼爹啊。

你咋知道车就不是我的玩具呢?